Bewertungen (1 946)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum die Erholung war da
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Idee mit dem Bad finde ich großartig. Essen alles was man braucht. Nur die Rezeption habe ich auf den ersten Blick nicht als solches erkannt. Rundum wir fühlen uns wohl. Das der Spa Bereich mit drin ist war auch ausschlaggebend für unsere Buchung.
Roswitha Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Warnemünde ist einfach toll!
Der Eingangsbereich ist nicht unbedingt einladend. Diesen sollte man schon etwas ansprechender gestalten, denn die Hotelzimmer und die Restaurants sind doch recht schön!
Kuddl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel nur zum schlafen geeignet!
Verhältnismäßig schönes und durchdachtes Zimmerkonzept aber das Essen und der Bahnhofs-Charme.....grauenhaft!!

Hans-Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist weiterempfehlenswert.
zum ausspannen vom altag geeignet. entfernung zum wasser und strand super. am service gibt es nichts auszusetzen. die schöne strandpromenade läd zum bummeln ein.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das hotel war sehr schön. Die Rezeption hat eher weniger überzeugt. Die Zimmer echt originell und groß. Ein weiterer Pluspunkt das hotel hat einen eigenen minimarkt der recht praktisch ist daher kaum bzw keine Supermärkte in der nähe sind. Das schöne hotel liegt direkt am Strand. Es war ein wunderbarer Aufenthalt nur der Preis war sehr teuer und ich finde es mehr als seltsam das man in dem hotel aufzahlen muss wenn man den Hoteleigenen Thermenbereich verwenden möchte.
Hjk(61-65)Deutschland
Ajahotel
Frühstück war mäßig, Zimmer mit Balkon wären wünschenswert, Pool- und Wellnessbereich sehr gut, abends immer Themenbüffett
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Frühsücksangebot war und aller Würde. Einen P
Reinigung d. Zimmers war eher schlecht. Das Frühstücksangebot war ungenügend. Im allgemeinen fanden wir das Hotel schlecht!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, schicke Ausstattung, Personal sehr freundlich, gutes Frühstück, hat alles gepasst.Es ist sehr gut von der Lage her, direkt am Strand, jederzeit wieder
Brigitte und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel zum Entspannen
Sehr gute Lage direkt am Strand.Alle Zimmer mit vollem Blick auf die Ostsee.Die direkte Nähe zum Bummeln, Shoppen sehr einladend.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Lage
Schöne Lage, schöner Schwimmbad-und Saunabereich..für Kurzurlaub gut geeignet (allerdings dann nur mit Frühstück) zu empfehlen. Der Saunabereich ist nur über eine Treppe erreichbar, daher für Menschen mit Behinderung ungeeignet.