Jana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig und zentral
Dies war meine erste Reise nach Indien und im ersten Moment war ich etwas schockiert über die Einfachheit und mangelnde Sauberkeit des Hotels. Doch nach dreimonatiger Reise durch Indien, sehe ich die Dinge nun anders und finde das Hotel OK. Für das kleine Budget und einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Für Indien-Erstreisende und für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Es ist laut und schmutzig (eigene Bettwäsche und Schlafsack wird empfohlen!). Das Hotel ist jedoch sehr kostengünstig und nah beim…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstiges Hotel in Main Bazar
Top Preis-Leistungsverhältnis im Zentrum Delhis direkt im Shopping-District Paharganj - Main Bazar. Zimmer etwas spartanisch, aber sauber. Besonderheit: Check out ist immer 24 h nach Check In - kann je nach Ankunft vorteilhaft sein.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Guest House mitten in Delhi, wo das Leben tobt
Ein sehr einfaches hotel, wobei für Indien schon wieder ok.Es wird eher für Rucksacktouristen genutzt. Es gibt eine Deutsche Bäckerei im Haus ( aber nur der Name). Es ist ein kleines Haus über 4 Etagen ohne Aufzug. Von Sauberkeit kann ich nicht sprechen , obwohl die Jungs die dort sauber machen, manchmal sehr bemüht waren( Indisch eben) Ein Hotel für Rucksacktouristen ohne Ansprüche., die günstig 1-2 Nächte in Delhi verbringen möchten.