Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alternative in Hannover zur Messezeit
Zur Messezeit gute Alternative in Hannover. Direkt beim Stadion und Maschsee. Zimmer und Einrichtung eher einfach und zweckmäßig und funktional. Frühstück wie in einer Jugendherberge, aber lecker und ausreichend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seminar-Unterkunft in zentraler Lage
Bestens geeignet als Seminarunterkunft direkt am Veranstaltungsort, zentrale Lage in Hannover, Maschsee in unmittelbarer Nähe
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideales Seminarhotel
ideale Lage am Maschsee und in direkter Nähe zum Stadion, SWISS-Hall und Schwimmbad, ausreichenden kostenlose Parkplätze vorhanden,

Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sportlerheim mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht wirklich ein Hotel sondern ein Sportlerheim mit Jugendherberge Charakter. Weitläufige Klinkergänge mit Zimmertüren wie in einer großen Schule. Allerdings ist das Personal sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig, eben für Sportler. Es gibt viele Schränke, Ablagemöglichkeiten und einen TV. Bad ist normal groß. Alles sauber. Das Zimmer war während der Cebit sehr günstig und eine gute Alternative zu den sonstigen, extrem überteuerten Übernachtungsmöglichkeiten in…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Ausstattung, aber Makel in der Mensa
Im Rahmen einer Übungsleiterfortbildung besuchte ich die Akademie des Sports. Die Akademie des Sports war im wesentlich sauber (Ausnahme: Mensa) und modern eingerichtet. Als Leistung hatte ich Vollverpflegung. Zusatzleistungen wie WiFi o.ä. wurde nur nach Registrierung angeboten. Die Akademie des Sports wird vor allem von Sportgruppen für Trainingslager und Lehrgänge frequentiert. Allgemein würde ich die Akademie mit 5 von 6 Sonnen bewerten. Weiterempfehlung auf jeden Fall, aber ich würde dort privat nur…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauberkeit grenzwertig, Standard zweckmäßig
Die Akademie des Sports in Hannover bietet neben den vielfältigen anderen Angeboten auch Übernachtungsmöglichkeiten mit an. Natürlich nicht vergleichbar mit einem klassischen Hotel, geht es hier rein um den Zweck der Übernachtung. So sind Ausstattung und Optik der Zimmer auch eher nüchtern und zwecksmäßig gehalten. Die Anlage selbst ist in einem modernen und guten Zustand, die Zimmer und hier insbesondere das Bad lassen in Sachen Sauberkeit dagegen zu wünschen übrig. Nicht nur der Schmutz der Vornutzer war noch…
Horst Rameder(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir fühlten uns sehr wohl
Eine tolle Alternative. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Konzertbesuch in der SwissLifeHall genießen, da wir direkt nebenan übernachteten. Es ist ein zweckmäßiges aber gut eingerichtetetes Hotel.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sportliche Unterkunft
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus mit Sportlern. Das Essen gibt's morgens und abends in Buffetform, mittags ist nach Voranmeldung zwischen 3 Gerichten zu wählen, dazu gibt's Salat vom Buffet. Aber Achtung, kommt man 2 min nach Essensausgabeschluss, gibt es nichts mehr. Gute Unterkunft für Sportler, da nahe gelegen an sportlichen Einrichtungen und dem Maschsee!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel fast direkt am See - Gerne wieder
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum. Unweit ist gleich der See, welcher zum Laufen gerade zu einlädt. Das Personal war überaus freundlich. Es handelt sich um ein klassisches Sporthotel für Gruppen, deshalb sollte man nicht zu viel erwarten. Für die einfach Übernachtung ohne viel tam tam ist es ideal.
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Grundsolide und sehr angenehm!
Im Haus gibt es auch ein Internat. Das merkt man ein wenig an den Zimmern; aber eher im Positiven. Die Zimmer sind riesig und gut geeignet, dass zwei Personen hier längere Zeit zusammen ein Zimmer teilen. Alles sehr ordentlich aber auch sehr spartanisch eingerichtet. Es gibt keinen besonderen Service aber das Personal an der Rezeption und in der "Mensa" ist super freundlich. Das Hotel schlägt Ibis, B&B und Co. schon alleine durch seine Geräumigkeit und das Frühstücksangebot um einiges.