Einfach nur schrecklich.
Wer Horror sucht , ist hier auf jeden Fall richtig. Habe soetwas noch nicht erlebt.
Schreckliches Essen
Schlafenden Personal
Chattelservice???? Lach. Wir wurden zum Strand gebracht, aber nicht wieder abgeholt. Waren auf fremde Hilfe angewiesen
WARNUNG
DER CHEF DES HAUSES MACHT IM August EIN NEUES HOTEL AUF, PDER BAUT DAS AKALIA UM
TUT ES EUCH BITTE NICHT AN
Alles kaputt, essen ungenießbar kalt immer Nudeln, altes trockenes Brot eingefroren Wurst nur instandt Kaffee den man selber machen muss. Poll ist umgeschlagen war grün und voller Bakterien. Zimmer werden auch nicht mehr gereinigt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Dreckig und es hat gestunken.Alles war kaputt.Das Essen war nicht gut und zu wenig Auswahl.Zu weit abseits.An der Rezeption hat keiner richtig Deutsch verstanden obwohl es angegeben war.
Familienfreundlich Personal. Das Zimmer war sauber mit Kühlschrank und Klima. Zum Strand fährt der Bus 2 mal täglich hin und zurück. Es ist ca. 2-3 km entfernt.
Wir hatten eine Woche Bungalow/Frühstück. Ein Hotel in ruhiger Gegend, Anlage ist im guten Zustand, mit Hol -und Bringservice zum Strand. Das gesamte Personal ist Hilfsbereit, Freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Einfaches Hotel, aber sauber und nettes Personal. Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt, das war für uns okay. Zimmer sind geräumig (Küche/Wohnbereich und Schlafzimmer). Für unsere Zwecke ist das Hotel gut geeignet. Wir waren das zweite Mal dort.