Wunderbarer Geheimtipp für ein einzigartiges Hotel
Wir haben im Dezember einen 14tägigen Erholungsurlaub in diesem wunderbaren und familiengeführten Hotel verbracht. Über Berge und Meer konnten wir uns mit allen Fragen an die sehr gut deutsch sprechende und kompetente Reiseleitung wenden. Auch außerhalb der Sprechzeiten der Reiseleitung wurden wir bestens von den ebenfalls deutsch sprechenden Rezeptionistinnen betreut.
Das Hotel ist angenehm übersichtlich und liegt herrlich, leicht erhöht, in Nähe des Meeres. Zu Fuß erreicht man bei einem Strandspaziergang über…
Sehr schöne, familiengeführte Anlage. Angenehme Atmosphäre, wunderbare Lage oberhalb des Strandes mit super Blick aufs Meer! Wer gerne wandert, Natur und Ruhe genießt, sich am Pool aufhalten will oder mit Busreisen die Insel erkunden möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Gut nur dass Essen....
Wenn man die Einsamkeit wünscht ist man hier richtig. Zum Essen möchte ich sagen : Wenn die schlechteste
Bewertung "6" wäre, ist dies eine "6-". Was am ersten Tag nicht gegessen wurde kam in den nächsten Tagen
immer wieder und es war immer kalt. Dazu kam dass in der Nähe keine Möglichkeit hatte, Essen zu gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Bade- und Kultururlaub
Ideal für Bade-, Kultur- und Wanderurlaub! Die Region um Paphos ist einfach perfekt, um Herbst und Winter in Deutschland zu entfliehen. Es gibt hier so viel zu entdecken. Sehr gepflegte Anlage, idyllisch gelegen. Herzliche und tolle Atmosphäre (die Chefin sitzt abends am Flügel - da bekommt man Gänsehaut) geprägt durch sehr guten Service, extrem freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Vielfältiges und leckeres Essen. Der sehr saubere (Sand/Kies) Strand ist ca. 10 Min. (zu Fuß) entfernt. Das Meer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Aktivurlaub mit viel Entspannung
Vater / Sohn - Aktivurlaub: Viele Möglichkeiten in toller Umgebung, insbesondere Nationalpark für Wanderungen und Mountainbike. Wirklich noch ein Geheimtipp.
Ausgesprochen freundliches und hilfbereites Hotelpersonal.
All Inclusive Urlaub mit einen sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
1 Woche ging um wie im Flug. Kann mir einen weiteren Urlaub dort vorstellen.
Danke
Nach einem Ende Dezember durchgeführten siebentägigen Urlaub fühle ich mich erstmals veranlasst, eine Bewertung über eine Hotelanlage abzugeben.
Grund ist nicht die angenehm ruhige und idyllische Lage, der herzliche Umgang mit den Gästen in dem familengeführten Hotel. Auch nicht die überraschend komfortabele Unterbringung in recht großzügigen Appartements, die regelmäßig gereinigt (bis auf Sonntags) und mit Handtüchern versorgt wurden. Ebenso nicht die reichlich vorhandenen und bequemen Liegen am gepflegten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Unterkunft und Verpflegung für kleines Budget
In der Woche Mitte November war es noch sehr sonnig und warm. Man konnte tagsüber am
Pool liegen oder den kleinen Weg zum Strand gehen und dort Liegen oder Sonnenschirme mieten.
Das Wasser im Pool war kühl, dagegen waren die Temperaturen im Meer sehr angenehm und das Wasser
total klar. Wir hatten ein Auto gemietet und haben von dort aus Tagestouren ins Trodos Gebirge, Klöster-und Kirchenbesichtigungen gemacht. Das Essen und die Getränke waren i. O., für den Preis, den Berge und Meer anbietet, kann man absolut…
Die teilweise schlechten Beurteilungen sind für uns unverständlich. Wir sind mehr als zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, im Restaurant herrschte stets eine angenehme Atmosphäre.
Das Essen war abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und von guter Qualität.
Trotz des für Zypern außergewöhnlich kühlen, regnerischen und windigen Wetters Anfang Januar war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl. Wenn man gerne zu Fuß unterwegs ist, ist dieses Hotel unbedingt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel abseits vom Massentourismus
Ein sehr zu empfehlende Hotel wenn man Urlaub abseits vom Massentoruismus machen möchte.
Sehr gute Wandermöglichkeiten sowohl in den Bergen wie am Meer entlang.
Meine Bewertung des Hotels berücksichtigt das Preis-Leistungsverhältnis und dieses ist ausgezeichnet
(Berge 6 Meer Reisen). Ich/wir werden das Hotel "Akamanthea" gerne wieder wählen.