Jessy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen ist angesagt
Für uns als Familie ist es ein sehr schönes Hotel welches malerisch liegt wo man sein Kind immer im Auge hat das Personal mit aufpasst und jeder was zu essen findet was nach seinen Geschmack ist
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöne Insel, die es zu entdecken gibt
Angenehme, nur 2 geschossige Häuser mit großzügigen Appartements. Oft mit Meerblick. In der Anlage eine schöne Sauna, ein Fitnessraum, Hallenbad und Außenpool. Reichhaltiges Büfet und nettes Personal. Das mitgebuchte Wanderpaket war lehrreich, da im Frühjahr alles blühte und grün war. Die selbst gepflückten Orangen und Zitronen werden mir immer in Erinnerung bleiben. ein gelungener Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Akamanthea der absolute Inbegriff von Erholung
Ein kleines älteres familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und Management was versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen
25.05. - 23.07.262 ERW
Sally(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich komme nochmal!
Das Hotel ist familiengeführt empfängt einen herzlich auf Zypern. Einmal die Woche gibt es live Klaviermusik, das war wirklich ein schöner Abend!
Christiane(61-65)Deutschland
Rundreise mit schlechtem Abschluss
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die stark renovierungsbedürfig ist. ( Zimmer, Bestuhlung auf Terrasse), einfallsloses Essen, zu wenig Personal
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben gut gegessen, getrunken und geschlafen ; individuelle Wünsche, wie zusätzliche Handtücher wurden problemlos erfüllt. Badegäste sollten berücksichtigen, dass der Weg zum Meer etwas holprig ist und der Zugang zum Wasser unangenehm über Kieselsteine erfolgt. Wir haben uns 14 Tage sehr gut erholt und werden nächstes Jahr erneut kommen.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein altes aber sehr schönes Familien geführtes Hotel wo das Personal für vollste Zufriedenheit sorgt die Inhaber um jeden Gast bemüht sind die Reiseleitung alles tut und die Animation ist das i Tüpfelchen
Susanne(51-55)Deutschland
Tolle Natur in veralteter, dreckiger Anlage
Hotelanlage mit eklatentem Renovierungsstau. Die Studios und Appartments sind veraltet, die Matratzen veraltet, Handtücher und Bettwäsche zerrissen und fleckig, die Bäder ungeflegt und dreckig.
Timm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sensationeller Urlaub - sind Wiederholungstäter
Das Hotel liegt auf einem Hügel zwischen Latchi und Polis mit wunderschönem Blick über die Chrysochou Bucht. Es einer der schönste Orte Zyperns. Seit 2010 machen meine Familie und ich jedes Jahr in diesem kleinen eigentümergeführten Hotel Urlaub. Wir sind damals als Gäste gekommen und als Freunde heimgefahren. Wir fahren immer im Oktober um noch ein bisschen Sonne zutanken (zwischen 26 - 30 Grad) bevor in Deutschland die dunkle Jahreszeit anfängt. Frühmorgens machen wir an der Strandpromenade (die über einem…
Michael(56-60)Deutschland
Nettes kleines Hotel in traumhafter Lage
Das kleine Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten eins mit traumhaften Blick über die Bucht) und das Personal sehr zuvorkommend. Es handelt sich nicht um eine Bettenburg, sondern um ein familiengeführtes Hotel. Da ist nicht alles 100% perfekt, aber alle im Hotel machen das weg mit einer unglaublichen Gastfreundlichkeit. Meine Frau und ich haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und wir haben uns entschieden nächstes Jahr dort wieder Urlaub…