Gerd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich keinen Grund zur Beschwerde gegen
Hotel und alles drum herum hat mir sehr gefallen Alles in kurzer Umgebung Ich kann mich nicht beschweren
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines kleines sehr ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in Sanur! In direkter Umgebung jede Menge Restaurants aller Art. Es gibt einen schönen kleinen Pool Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
John(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches Hotel
In die jahre gekommen. Einfach gehalten. Sevice ist gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren 18 Nächte im Akana Boutique Hotel gewesen und uns wurde jeden Tag vom gesamten Team ein angenehmer Aufenthalt beschärt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist perfekt. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das gesamte Hotel ist einem guten Zustand, unser Zimmer war modern und sauber. Das Frühstück war gut und man hatte eine gute Auswahl an Gerichten gehabt. Vermisst haben wir nur eine Auswahl an Käse, Wurst und Brot, was aber die Qualität auf keinster Weise beeinflusst. Wir können das…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel empfehlenswerz
Alles sehr schön. Sehr schöne und große Zimmer. Zu wenig Duschgel, zu wenige Handtücher. Beim Frühstück gab es nur einen Kaffee frei.
Gleb Busch (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt
Wir sind keine Vielfahrer, aber nach etwa 30 verschiedenen Hotelaufenthalten können wir mit Sicherheit sagen: Dieses Hotel war das beste, das wir je erlebt haben! Essen, Service und Zimmer waren auf höchstem Niveau, und die gesamte Atmosphäre war einfach hervorragend. Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit zuvorkommendem Service
Es ist ein super schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und auch das Hotelrestaurant war sehr lecker. Außergewöhnlich machte es jedoch das Personal. Sie waren immer zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem nutzten wir gerne die kostenlosen Fahrräder Vorort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel!
Sehr sauber, tolles Personal. Frühstück bzw. Essen echt gut. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Jenny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Boutique Hotel mit tollem Pool im Innenhof
Es gibt einen Fahrradverleih mit dem First come First get Prinzip. In der ganzen Zeit, wie ich im Hotel war, habe ich jeden Tag ein Rad ausleihen können.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für einen tollen Start auf Bali
Superschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr, sehr ruhig und perfekt für einen Ferienstart auf Bali.