Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub zum Abschalten.
Sehr schönes Hotel, das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns tagsüber vorwiegend an der Tauchbasis aufgehalten, auch hier sind wir mehr als zufrieden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühlte mich hier sehr wohl.
Alles in Ordnung, sehr nettes Personal. Schöne Anlage, mit einem tollen Riff und Riesen Poolanlage. Die Zimmer sind wie kleine Bungalows, man hat seine Privatsphäre. Barkeeper Wael in der Lobbybar, ist immer gut gelaunt und macht die besten Cocktails! Gruß an den Manager Hosni, immer bemüht zu helfen. Wer Probleme hat, kann sich bei ihm melden - er nimmt das wirklich ernst 👍🏼
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Grosses Hotel mit vielen Angeboten. Es gefällt uns sehr gut von der Einrichtung. Viele und schönes Gartenanlagen und Pools. Sehr schön verteilt, wodurch die Menschen gut aufgeteilt sind und man erreicht dennoch alles sehr schnell
Verena Wildraut (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Wohlfühl-Ort mit traumhafter Unterwasserwelt
Das Calimera Akassia Swiss sowie das LTI ist ein sehr gepflegtes, optisch äußerst ansprechendes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Es hat mehrere großzügig gestaltete Pool-Landschaften und sogar einen Aqua-Park, der Kinderherzen höher schlagen lässt.
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Der Flug sowie der Transport zum Flughafen verlief problemlos. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel bietet viele Animationen (Abdo, Junior machen das super) und Aktivitäten für jede Person. Das Essen sowie die Getränke sind sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer werden täglich super gereinigt und auf unsere Wünsche von allen Mitarbeiter*Innen wird eingegangen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage und sehr familienfreundlich. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Das Personal ist super freundlich und es werden auch gute Aktivitäten angeboten.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Urlaub zu richtig Urlaub machen
Super Hotel , sehr zuvorkommendes Personal, echte Fachkräfte - wo ich echt neidisch bin, da wir bei uns Fachkräfte dringend brauchen und nicht bekommen. Von der Hotelleitung unter Herrn Saba, dem Empfang , Küche , Gastronomie , wir sind begeistert und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 14 Tagen. Es spricht für das Hotel und die Leistung aller Mitarbeiter , sonst wären wir nicht Stammgäste geworden. Auf keinen Fall darf ich unsere super Tauchbasis Wonderfull Dive vergessen! Eines der besten Tauchbasen…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Endlich wieder Zuhause
Tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr überschaubar. Für jeden ist etwas dabei, von jung bis alt. Auch der Strand gefällt uns sehr, das Personal dort ist einfach super (Danke an Wael, Sophy, Taha und Mostafa). Animation bietet viel an und macht tolle shows. Kommen gerne immer wieder. Dieses Hotel lebt von seinen Angestellten, die einfach spitze sind, gerade auch die Kellner Rabie, Fady, Hamada, Mina, Mohammed und Assad.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde es weiterempfehlen
Super Hotel sehr schöne Anlage Tolles Riff Gute Unterhaltung Super cobra schow. Wetter war perfekt Zimmer sauber sehr schöne Anlage Essen super lecker Personal freundlich und aufmerksam. Hab mich wohl gefühlt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich fühle mich dort zuhause
es ist ein wunderschönes hotel mit kleinen wohneinheiten. es bietet alles was man sich für einen erholsammen urlaub wünscht.