Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Mareike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist keine 5Sterne wert . Es ist überfüllt ,die Situationen beim Essen sind nicht zumutbar . Es ist alles verschmiert ,es ist laut und der Anteil an ägyptischen Großfamilien macht die ganze Sache nicht einfacher. Die Anlage selber ist sehr schön ,aber stellenweise auch sehr in die Jahre gekommen. Lieber ein anderes Hotel buchen!
Angeline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Ich fahre jetzt nun schon das 3. mal nach Akassia und ich muss sagen ,das ich mich immer wieder aufs neue so freue als wäre es das erste mal. Die Anlage und der Riff zum schnorcheln , einfach nur ein Traum! Auch das Essen war gut und das Personal auch wie immer sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend, was von den Animateuren geboten wurde war auch immer sehr lustig und abwechslungsreich.. ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Akassia.
sela(19-25)Schweiz
Wiederholungsbedürftig
sehr freundlich Personal. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam! Es gibt sehr viel zu erleben und zu unternehmen. Die Atmosphäre ist toll und die Umgebung ist wirklich schön! Perket für Familie, Greunde und Pärchen! 🤭
Michelle(19-25)Schweiz
Traumhaft!
Das Personal ist sehr freundlich, offen & hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist abwechslungsreich & es hat für jeden immer etwas tolles dabei. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, perfekt für Familien
Schönes Hotel, große weitläufige Anlage, viele verschiedene Aktivitäten (Rutschen, mehrere Pools, Hausriff, Animation)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit erfüllten Erwartungen
Tolles Familienhotel. Für jeden ist etwas dabei, sei es Sport, Spaß oder Erholung. Für Abenteuer ist reichlich gesorgt.
Evie(14-18)Schweiz
Super! Wiederholungsbedarf!
Das Personal ist super. Sie haben uns viel geholfen. Genau so wie die Animateure. Die sind unglaublich cool. Strand und Schwimmbad sind wunderbar. Wirklich ein Traum!
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein sehr runder Urlaub:-)
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Ein Nein wird auch als Nein akzeptiert
Gruber (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wenn man bedenkt dass wir Corona Zeiten haben und
Wir haben zu zweit drei Wochen Urlaub dort gemacht und sind voll und ganz zufrieden aus unserem Urlaub wieder nach Hause und wir werden auf jeden Fall wiederkommen denn es gab immer für jeden etwas zu essen das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wir können diesen Urlaub ruhigen Gewissens weiterempfehlen (57/59 Jahre)
Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Reise nach Ägypten
Alles mega schön, alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich bin zufrieden. Fande schade das das Wellen Bad nicht funktioniert hat.