Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Linda(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Akassia Swiss Resort ist der Hammer
Das Hotel ist super! Das ganze Personal gibt sich total Mühe das alle Wünsche erfühlt sind. Was schade ist, dass gewisse Gäste einfach nicht schätzen, was sie für und Gäste ermöglichen. Die Zimmer sind immer top gemacht, wenn etwas ansteht, wird das sofort gemacht. Die Anlage ist top gemacht, sauber ist alles. Die Animation ist auch immer für alles zu haben. Wir lieben es und waren nicht das letzte Mal dort. Die
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub
Super Hotel Grosser einladender Empfangsbereich Sehr freundliche, deutschsprechende Mitarbeiter am Empfang Jeder Zeit wieder
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Preisleitung!
Dieses Hotel bietet alles was man braucht aber das Essen könnte besser sein für ein All Inclusive Resort. Februar ist gut zum entspannen und Sonne auftanken.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für jeden Geschmack etwas dabei
Ein wunderschöner Urlaub,für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Hausriff,leckeres Essen,toller Aquapark
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familienurlaub mit drei Kinder! Gerne wieder
Das Hotel ist super schön für ein Familienurlaub geiegnet. Für jeden ist was dabei!!! Wenn Kinder glücklich sind , sind die Erwachsene es auch. Als Familie mit 3 Kinder 9Monate, 7,9 Jahre gereist und wir kommen sehr gerne wieder.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast bedinungslos zu Empfehlen.
Das Hotel bietet eine schöne weitläufige Anlage, die größtenteils sehr liebevoll gepflegt ist. Das Sportangebot und die dazugehörigen Anlagen sind vielfältig vorhanden und gut benutzbar. Das Hausriff ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Aufenthalt mit vielen Neuigkeiten!!
Super Hotel überall wird ohne Lärm erneuert. Neues Amphitheater, neue Sportsbar viele erneuerte Grünanlagen, viele Gebäude neu gestrichen. Einfach traumhaft.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim jetzigen Zustand nie wieder!!!
Hotel sollte sich schämen, sich als Club Hotel zu bezeichnen, unter Clubhotel versteht man wirklich was anderes!!! Wer wirklich Cluburlaub möchte sollte nicht dieses Hotel buchen
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gefallen
Sehr schön, sauber und gepflegt, super Anlage, Sauberkeit von den Pools ist super, schöner Sandstrand und sehr schönes Riff zum Schnorcheln
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der Trillerpfeife 18 Uhr aus dem Pool....
Enttäuscht! Wir waren schon mehrmals in Ägypten in gleichwertigen Hotels... Wir schimpfen nie - bzw. hatten wir nie großartiges zu schimpfen - man hat ja schließlich Urlaub! Aber bei diesen Hotel war einfach viel zu viel nicht in Ordnung! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden es auch nicht wieder besuchen!