Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder
Klasse Hotel, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Tolle Freizeit Angebote.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Woche Erholung im Dezember
Eine sehr schön gestaltete und gepflegte Gartenanlage des Akassia Resorts, dass sich aus zwei zusammenhängenden Hotalanlage zusammensetzt: LTI Akassia Beach und Club Calimera Akassia Resort.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider deutlich schlechter als noch vor 10 Jahren
Positiv: viele Pools dadurch immer Liegen verfügbar und Platz im Wasser Negativ: Sauberkeit (zB vom Vorabend noch dreckige Tischsets)
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub. Rundum gelungen.
Ein tolles Hotel für Familienurlaub. Wir waren mit 4 Kindern, sowie Oma und Opa dort. Für Abwechslung sorgen der schöne Aquapark, das intakte Hausriff, ruhige Pools, die Sportmöglichkeiten und die unaufdringliche Animation. Viele Stammgäste. Wir waren auch das dritte Mal dort.
Nils(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, ich kann es nur empfehlen!!!
Das Hotel ist das beste Hotel, indem ich jemals war! Die "öffentlichen" Toiletten werden auch regelmäßig gereinigt! Die Basecaps von Akassia sind auch brilliant! Wir waren jetzt das sechste mal in Akassia und ich werde niemals mehr in ein anderes Hotel reisen!! Wer in seinem Leben nicht hier war, hat kein Lebenswürdiges Leben gelebt!! Ich liebe euch!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Ruhe liebende Urlauber u. für Fam. mit Kinder
Anlage für ruhige Urlauber und für Familien mit Kinder geignet. Ausreichende Pool's in verschiedenen tiefen, vom Planschbecken bis zur tiefe von 1,60m sowie einem kleinen Wellenbad.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir empfanden den Urlaub als sehr schön.
Richard(51-55)Deutschland
Wie erwartet gut.
Im Hotel waren alle Personen sehr nett und freundlich. Das Hotel war gut ausgestattet, ordentlich, sauber und komfortabel. Wir haben es wegen der Rutschen gebucht und fanden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Frauke(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gepflegtes weitläufiges Gelände, viele Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Das Personal ist immer freundlich und zurück haltend. Viele Angebote und Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Das Riff ist zum Schnorcheln super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Du wirst nicht bereuen wenn du kommst!
Alle Leute freundlich. Abdo Ali und Imbrahim im Sportbar netter Mensch. Boss von Hotel macht Top Stimmung . Pool, Aqua Park top. Top Schaum Party, Familie Hotel 100 % empfehlen