Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder kommen
Ich war dort mit meinen Eltern und meinem Bruder. Wir hatten zwei Doppelzimmer in der Nähe des Hauptgebäudes. Wir hatten einen zwei wöchigen Aufenthalt dort und unser erster Eindruck von dem Hotel war einmalig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Strandurlaub mit Kindern
Ein- und zweigeschossige Wohneinheiten umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen direkt am Sandstrand gelegen. Ein großer Pool und ein Kleinerer mit Wellenbad. Der Aquapark liegt im direkt angrenzenden Partnerhotel "lti Akassia Beach" und kann kostenlos mitgenutzt werden. Dort ist ein weiteres Wellenbad und neben den vielen Rutschen für größere Kids auch mehrere Pools mit Wasser-Attraktionen für die Kleineren.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller, erholsamer Urlaub!
Die Anlage ist weitläufig und bestens gepflegt. Wir wollten Rutschen und Animation für die Kinder. Mir war das Hausriff zum Schnorcheln wichtig. Alles war genau wie wir es uns gewünscht haben!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich war zum zweiten Mal dort, das letzte mal vor 12 Jahren und ich bin nach wie vor von der Anlage begeistert. Auch der rutschenpark ist sehr gut, genauso wie das Hausriff. Bei dem Hausriff, muss man keinen anderen Schnorchelazsflug machen. Ich werde auch ein drittes Mal in diese Anlage fliegen.
Cölli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel aber mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel . Wunderschöne Gartenanlage die Gärtner machen tolle Arbeit. Es wird sich bemüht die Anlage immer sauber zu halten,2 x am Tag wird gegen Insekten gesprüht.Toller Aquapark. Internationales Publikum Deutsche Italiener Engländer Russen Ägypter .Wir waren zum tauchen dort und wegen dem Aquapark.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 2. ZU HAUSE
Super Hotel. Wir lieben es. Sind das 7. Mal hier gewesen. Unsere Enkel das 3.Mal. Für uns gibt es keinen besseren Urlaub. Ruhe, Lesen, nix Stress.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel, jedoch mit negativem Beigeschmack
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Der Service war im Gastonomiebereich gut, jedoch sehr vom Kellner abhängig. In der zweiten Ferienhälfte wurden wir abends immer von Mohammed Saady bedient. Er war einfach nur klasse. Das kulinarische Angebot war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Grosses Lob! Der Zimmerservice war exzellent. Negatives gibt jedoch auch: Da wir sehr weit entfernt von der Rezeption wohnten, waren wir am Abreisetag auf den Service der Kofferabholung angewiesen. Wir hatten dies mehrere…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kategorie Oberklasse für Ägypten
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, aufdringliche Verkäufer für SPA-Leistungen, gute Speisenauswahl, große Outdoor-Möglichkeiten wie Nutzung eines 50-Meter_Sportpools, Tennis, Volleyball, Boccia sowie Tauchen und Schnorcheln
Sha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach eine super vielfältige Anlage.
Sehr schön. Eine große Anlage, was alles zu bieten hat. Alles sauber gehalten. Die Mitarbeiter waren alle nett und haben sich bemüht. Einfach nur top.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht blenden lassen vom ersten Anblick!
Absolut unverständlich das dieses Hotel so gut bewertet wird! große Anlage die aber fehlende Kompetenz nicht wider gut macht. Einmal und nie wieder!!!!