Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder, das steht fest.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Dort findet jeder, was er sucht. Wer Action mag, bekommt sie und wer Ruhe mag, bekommt sie auch. Das Hotel ist mein absoluter Favorit, deswegen war ich bereits das vierte Mal dort.
Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein zweites Zuhause - Akassia
Weitläufige schöne, sehr gepflegte Club-Anlage mit großem Aqua-Park. Tolles Hotel mit mega nettem Personal in allen Bereichen!!! Ich bin Wiederholungstäter und für mich ist das Akassia schon zum zweitem Zuhause geworden!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eins der Besten Hotels die es gibt.
Schöne große gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist super schön für ein Familienurlaub geeignet. Für jeden ist was dabei!!! Sehr nettes und freundliches Personal, z.b. der Kellner Mohamed Abdellah war immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Strand ist traumhaft und mit einem schönen Riff. Essen große Auswahl und lecker. Zimmer war immer Sauber.
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Super hotel , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auf keinen Fall zu aufdringlich. Das Animationsteam ist immer freundlich und macht einen sehr guten Job
René (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seid 13 Jahre im hotel immer wieder
Super schöne Anlage Divcenter der Oberklasse 👍 Essen sehr abwechslungsreich Sportaktivitäten super Sehr kundenfreundliches Personal Rund um die Uhr
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit mäßigem Essen
Das Calimera ist eine sehr große Anlage, nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt (ca. 45 min). Das Personal ist durchweg bemüht und immer freundlich. Der Strandabschnitt ist sehr groß. Jeder findet hier einen Liegeplatz. Wer Spaß und ein wenig Action will, sollte das Calimera Akassia Swiss buchen. Wer dagegen komplette Ruhe sucht, sollte das LTI Akassia direkt nebenan buchen. Gäste aus dem LTI dürfen im Calimera alles mit benutzen (auch Essen und Getränke). Umgekehr ist es nicht so. Da darf nur der…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Eine gepflegte und saubere Anlage. Nettes und freundliches Personal. Tolle Poollandschaften und einem hauseigenenm Riff. Für einen Badeurlaub ideal.
Marvin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlatmosphäre!
Eine tolle Hotelanlage, bei der an nichts fehlt. Die Reise habe ich wirklich in vollsten Zügen genossen. Das Personal ist super freundlich, der Wohlfühlfaktor sehr hoch!
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Anlage und sehr freundliches Personal
Super schöne Anlage und auch das Personal ist überaus aufmerksam und sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert, ich komme gerne wieder!
Suse(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Unser Familienurlaub war wieder wunderbar. Die gesamte Anlage des Akassia Swiss Resort bietet für jede Altersgruppe Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung. Einen großen Anteil an diesen wunderbaren Aufenthalten leisten die Mitarbeiter und Angestellten des Hotels. Freundlichkeit wird hier wörtlich genommen - angefangen von den Gärtnern, über die Lifeguard am Aqua Park, den Roomboys, Köchen und Kellnern. Ganz besonders möchten wir uns bei Abdo Ali Boody Eltawkil bedanken. Ein sehr netter, immer freundlicher,…