Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - Jedes Jahr gerne wieder.
Wir waren hier schon zum dritten Mal. Man kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Die Zimmer sind top. Frühstück, Mittagessen und auch das Abendbrot sind vielfältig und es gibt für jeden etwas. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, nett und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Zimmerservice oder an der Poolbar, im Beachrestaurant oder in der Disko. Hotelanlage mit Garten und Strand sind in einem super Zustand. Jeden Tag ist Animation für Groß und Klein. Abends ist täglich Minidisco und danach zur Unterhaltung eine…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit viel Spaß wir kommen wieder
Sehr schönes angenehmes Hotel ! Wir könnten entspannt Urlaub machen und unseren Sohn unbesorgt alleine auf dem Gelände unterwegs sein lassen 😊
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaubszeit war für dieses Angebot zu schade.
Das Hotel ist eine riesige Anlage. Keine Möglichkeit zum Spazieren am Strand entlang. Ein nächster Ort war nur mit ca. 1Std. Busfahrt für überteuerte Preise zu erreichen. Wir wollten Schnorcheln und Baden. Die Bademöglich war ca.10X40 m.Schnorcheln an 2 Einstiegen.Teilweise wegen Wind nicht erlaubt. Essen war reichlich jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Bis weit nach Mitternacht sehr laute Musik. Alle Angestellten waren super hilfsbereit und freundlich.
sepp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TRAUMURLAUB
Unglaublich freundliche und vor allem aufmerksame Mitarbeiter, traumhaftes Hausriff zum schnorcheln! Jederzeit gerne wieder.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen bald wieder!
Große Hotelanlage direkt am Strand mit Aquapark. Sehr bemühte Angestellte, die sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern. Im Service sind besonders Wael an der Lobby-Bar, Hamada und Tamer hervorzuheben. Auch an die Tauchschule im Hotel möchte ich ein großes Lob aussprechen. Die Ausrüstung und die Guides sind top. Es werden viele Tauchspots angefahren, sodass wir auch nach vielen Jahren immer wieder Neues entdecken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Ferienanlage mit sehr guter Tauchbasis
Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft, sowie über einen großen Aquapark. Für Schwimmer steht auch ein reines Schwimmerbecken zur Verfügung. Außerdem hat das Hotel auch ein ordentlich ausgestattetes Fitnessstudio. Animation findet statt, wurde von uns aber nicht als aufdringlich wahrgenommen. Eine Tauchbasis (Wonderful Dive) steht auf dem Hotelgelände zur Vefügung.
Tanja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das beste hotel in Marsa Alam
zum 4. Mal in den Club Calimera an der Rezeption wurden wir freundlich und professionell. für jede Frage und Beratung können Sie dort gehen, ist nichts zu viel verlangt! Jedes Mitglied des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem ist das Wort gleich gelöst. gute saubere Zimmer, das Essen lecker, Barkeeper verkehren rund um den ganzen Tag für Sie fantastische Tauchbasis mit Tagesausflügen, tolles Spa, wo Sie wirklich für Geld Wert
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel - Kommen gerne immer wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins Akassia! Nun zum 4ten Mal in 2 Jahren ! Also echte Wiederholungstäter!! Aber wir kommen immer wieder gerne und werden immer super nett empfangen.
Markus (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spitzen Klasse !
Das Hotel liegt nahe am Strand mit einer unglaublichen Aussicht . Der erste Eindruck war schon hervorragend aber als wir ins Zimmer gebracht wurden , traute ich meinen Augen zuerst nicht . Ich dachte das man für so einen Preis nicht hohe Erwartungen haben darf , doch es hat mich wirklich überzeugt . Ich würde es jeden weiter empfehlen damit er selbst diese Erfahrung machen darf !
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Urlaub und schöne Errinerungen für Immer
Sehr schöne Anlage. Wunderschöner Strand. Das Meer ist traumhaft, Fische aller Arten, das Geschenk für Meerliebhaber. Viele Pools, für jeden was dabei! Traumhafter Urlaub in Ägypten!!!