Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Falk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub,super entspannt und immer Sonne.
Das Hotel ist ideal für Familie und Paare. Es ist super zum entspannen und genießen. Das rief zum Schnorcheln läd zum Staunen ein und liegt direkt am Hotel.
Anita und Stephanus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Legere Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen
Schöne Anlage, trotz viele Zimmer und Bettenanzahl kommt man sich nicht vor als wäre man eine Abfertigung. Arabischer Stil mit vielen kleinen Bungalows mit bis zu zehn Zimmer. Viele Pools, sehr gepflegt und sauber, Wellenbäder, Aquapark, für Jung und alt geeignet. Es gibt auch ruhige Abschnitte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Summe leider schlecht.
In der Summe leider schlecht. Ich schreibe hier nicht über kleine "Dreckecken" oder so etwas. Mich ärgert vielmehr das die Notlage der Urlauber hier ausgenutzt wird von der Hotelapotheke und dem Arzt. In der einzigen Apotheke bekomme ich 2 Durchfallmittel die 6 und 8 LE kosten, also ca 60 Cent, für stolze 26 Euro verkauft. Auch auf Nachfrage gibt es kein günstigeres Medikament. Ein satter Aufschlag! Kurz darauf musste meine Tochter zu Arzt der Anlage weil sie das Gefühl hatte sich etwas in den Fuß eingetreten zu…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strand, gutes Publikum, Essen na ja.
Super Strandnähe, Schnorcheln für Anfänger, weitläufig, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und okay, Ausnahme Aquapark ( hierzu später) für reinen Strandurlaub gut geeignet, WLAN am Strand. Nix für Action und Party Hungrige , angenehmes Publikum.
Katrín(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Grandios. Ich komme wieder
Das hotel ist sehr komfortabel und alle Angestellten sind um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich konnte mich hier sehr gut erholen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnen und entspannen?Dann hier!
Auf dem Gelände befinden sich zwei Hotels, wir waren im LTI und durften deshalb auch alle Angebote im Calimera mit nutzen. Das Areal ist schon sehr groß, sodass man sich schonmal etwas verlaufen kann. Es gibt sehr viele Pools, teilweise beheizt. Das gleiche gilt für den Aquapark. Es war unserem Empfinden nach überdurchschnittlich viel Personal vor Ort, es wurde im Hotel sowie auf den Ausflügen sehr auf Sicherheit geachtet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub bei Freunden
Super Familien-Hotel Für Familien mit kleinen Kindern fanden wir es sehr gut. Am Anfang waren wir etwas enttäuscht vom Meer-Zugang, da das direkte Meer nur über einen Steg erreichbar war (und da natürlich gleich sehr tief). Vom Strand aus konnte man "nur in eine kleine Badewanne" - es wurden vom vorgelagerte (bereits ausgestorbenen) Korallenriff einige hunderte Quadratmeter ausgehoben. An der tiefsten Stelle konnte man als Erwachsener noch stehen. Der Aquapark hat alles wieder gut gemacht - hier können die…
Willi & Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer erstklassig, super erholt, kommen wieder
Super Hotel mit ner riesigen megagepflegten Gartenanlage und wunderschönem Hausriff. Aber das größte Plus: total freundliches und zuvorkommendes Personal!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein "perfekter" Urlaub!
Das Akassia Swiss Resort ist eine wunderschöne, architektonisch im "Kreuzfahrerburgen Stil" interessant gestaltete und liebevoll gepflegte Hotelanlage mit dazugehörigem großen Aqua Park. Zur großzügigen sehr grünen Hotelanlage gehört ein gepflegter Sandstrand, zwei Seebrücken, die zum schnorcheln und spazieren einladen, sowie ein sehr farbenfrohes und lebendiges Hausriff. Wir waren im Februar 2018 bereits das 7. mal dort und haben diesmal unsere gesamte Familie und einige Freunde (16 Personen) mitgenommen. Bislang…
Peter & Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exzellentes Hotel
Hotel ist sehr schön und gut. Jammern ist hier auf hohem Niveau. Das einzige ist sich ständig neu im WLAN an zu melden. Sonst ist alles super. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.