Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich persönlich, eher enttäuschend ..
Da Geschmäcker und Meinungen ja "Gott sei Dank" verschieden sind, kann ich persönlich den Club Calimera Akassia Swiss nur bedingt weiter empfehlen. In meinen Augen hat der Club in Ägypten nur noch wenig mit der Club Philosophie zu tun. Meiner Meinung nach hat man sich doch sehr dem Ost Europäischem Publikum angepasst. Für weniger Geld bekommt man in anderen Hotelanlagen wesentlich mehr. Für "Einsteiger" und Familien mit Kindern sicherlich ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, inzwischen aber etwas renovierungsbedürftig. Toller Aquapark. Konnte von uns im Januar leider nicht genutzt werden, da die Pools dort unbeheizt sind. Die direkte Aufforderung nach Trinkgeld rundherum nervt. Das Servicepersonal ist freundlich. Besonders freundlich war unser Kellner Mohamed Abady.
Helga Margarete(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr diesen Club
Leider enttäuschend, wir waren 2 Wochen im August in diesem Hotel und werden sich nicht wieder kommen. WLAN wird kostenfrei angeboten, funktioniert aber nur teilweise, am Abend überhaupt nicht, sehr nervig auch das man sich alle 20min neu anmelden muss. Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, wurden gezielt Einheimische in den Club gelassen damit der Club nicht so leer aussieht, die dann natürlich auch auf Kosten der Urlauber mit gegessen haben. Die Pools sind leider allesamt sehr warm und nicht wirklich eine…
Taucher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr groß, was zu einer gewissen Unpersönlichkeit führt, kein Willkommens Getränk, keine Herzlichkeit bei der Ankunft, Das Getränke Angebot ist für ein 4,5 Sterne Hotel etwas klein. Schlechte Cocktails, wegen billigen Fruchtsäften. Weitere Cocktails gab es nur gegen Bezahlung. Zudem ist das Hotel in die Jahre gekommen, Poolbar mit schlechten Inventar und Getränkeautomaten. Servicequalität könnte etwas besser sein. Im Frühstücksraum sehr groß, das man meint man wäre in einer Bahnhofshalle. Gebrauchtes…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel zu erleben, aber nichts für Ruhesuchende
Hierbei handelt es sich um ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Da einzige was zu wünschen übrig lässt, ist das Obstangebot (täglich das gleiche Feigen und Granatapfelkerne) sowie das Benehmen mancher anderer Hotelgäste, welche den Angestellten unnötig viel Arbeit machen und Abfall (Lebensmittel) verursachen, obwohl noch immer viele Ägypter sehr arm sind. Hier sollten sich viele mal Gedanken machen. Ein großes Dankeschön geht unsererseits an den Rezeptionist Karim Essam. Er war immer…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, leider sind Bauarbeiten zu erwarten
Schöne Anlage, sehr weitläufig und gut gepflegt. Essen gut und abwechslungsreich. Demnächst wird direkt nebenan eine große Hotelanlage errichtet!!!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der zweite Urlaub war noch besser als der Erste!
Wir wurden sehr herzliche begrüßt(Sameh, Mahmoud, Toyin, Titi) und alle erinnerten sich, dass wir im letzten Jahr bereits Gäste waren. Wir fühlten uns direkt wohl und herzlich willkommen. Super Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, direkt am Meer, tolles Riff zum Schnorcheln, viele Pools welche sehr gepflegt sind und ein Top Animationsteam!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Urlaub
Ist ein Super Hotel zur Erholung. Animationsteam ist Hervorragend! Die Zimmer ausreichend Groß und werden topp gereinigt!Beim Essen muss Mann auf nichts verzichten!
navrika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horrible
8 Aufenthalt in Ägypten und es ist der schlimmste Hotelerfahrung. schlechtes Image des ägyptischen service Positiv = Familienzimmer, vor allem, wenn Sie zwei Teenager und so dass jeder seinen Raum, zu gut. Schönes Hotel, große und relativ gut gepflegt Struktur Ebene Landschaft... Schöne Pools, darunter ein Olympisches Schwimmbad und zwei Wellenbecken Aqua Fun Park und seine rafting auch. Jeder findet etwas von 0 bis 60 Jahre Schönes Blick aufs Meer, wenn der Wind Sie können zugreifen u Ponton, hübsche…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
schöne Anlage / abwechslungsreiches Essen / sehr gute Tauchbasis / Strandbar zum sitzen (auch abends) sehr schön / Transfer zum Flughafen 30-40min