Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Otto(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung OK mit sehr guter Tauchbasis
Hotelanlage sehr groß mit vielen Pools und ausreichend Liegen, ebenso am Strand. Essen OK, Hygiene und Sauberkeit verbessererungswürdig, sowie das Service bei Frühstück und Abendessen. Empfang jedoch sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, leider nichts für uns
Das Personal, ( ausser die Putz-Kraft für das Zimmer) sehr freundlich. Der Shuttlebus innerhalb der Anlage ist nur zu empfehlen, da immer gut gelaunt und sehr witzig. Das Essen eintönig und das Fleisch ist meist totgebraten. Die Anlage ansonsten meist gut gereinigt, tolle Poolanlage und das Meer hervorragend zum tauchen und schnorcheln. Besonders gut hat uns das große Nachtisch Angebot gefallen. Viele Gäste die vormittags schon Alkohol trinken......
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub und relaxend mschen wie in 1001 Nacht!
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das animationsteam ist sehr nett wir hatten kn unserem Urlaub viel soaaa
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer geräumig und das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend, vor allem der orientalische Abend hat uns gefallen.
Farida und Ronald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passte einfach alles!
Haben das Hotel gebucht, weil es eine Tauchbasis in der Anlage gibt. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Die Anlage ist weitläufig.
Ronny(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt. Das Zimmer wahr sehr schön und sauber.Das Essen wahr sehr gut. Die Bedienung war seht toll nach dem zweiten abend wussten sie schon was wir wollten
Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder super Urlaub bei Freunden!
Tolles weitläufige Club-Anlage mit super Aqua- Park; toller Service ; besonders hervorheben möchte ich die Lobby-Bar mit mit Barkeaper Wael ( Habibi)der stets um unser Wohl bemüht war.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen immer gerne wieder
Das Akassia Club Calimera ist seit über 10 Jahren unser Urlaubsziel. Das sagt eigentlich schon alles! Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Es verfügt über mehrere Pools, Wellenbecken in Strandnähe, sowie einen großzügigen Aquapark für Groß und Klein.( welcher vor 10 Jahren ausschlag gebend war, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten (4 Kinder)). Frühstück,Mittag- und Abendessen in Buffetform, DA findet jeder was!
Alex-Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles wie erwartet. ehrliche Hotelanlage
Schöne weitläufige Anlage für jeden ist etwas dabei. Ob schnorcheln, tauchen, baden, relaxen oder Action im Aquapark.
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher bald wieder!
Großzügig angelegter Hotelkomplex mit ausgezeichnetem Service der überall, ob im Restaurant,in der Lobbybar oder in Beachbar top war. Das schöne eigene Hausriff ist toll zum Schnorcheln, wenn es der Wind zuläßt. Weitere Details der Bewertung siehe unten. Eine Empfehlung möchten wir an das Management richten. Auch wenn es ein Familienhotel ist, vielleicht ist es möglich, das allabendliche Kinderprogramm (20.00 bis 20.30) örtlich etwas zu verlagern. Selbst im Panoramarestaurant ist der Geräuschpegel davon…