Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 197)

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholung, Top Unterhaltung
Für einen Erholungsurlaub mit ein zwei Schnorchel oder Tauchgänge sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Riff!
Goetz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zwei tolle Wochen Wasserurlaub in Marsa Alam/El Qu
Wir haben zu viert (zwei Erwachsene und zwei Kinder) eine wirklich tolle Zeit im Akassia Swiss Resort verbracht. Wir waren ene Mai bis Anfang Juni für zwei Wochen Gast. Die Anlage bietet alles, was aus unserer Sicht für einen Urlaub erforderlich ist. Vielen Dank für zwei entspannte und erholsame Wochen.
Mag. Hildegund(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ganz in Ordnung, aber nicht alles 5 +++++
Das Angebot dieses Hotels ist sehr umfangreich. Die Sauberkeit im Zimmer war es auch. Die Auswahl der Speisen war zwar für alle Geschmäcker, aber eigentlich immer dasselbe. Einige Mitarbeiter waren sehr bemüht, andere nur, wenn man schon vorher "Bakschisch" gab. Die Animation war auch okay, aber schon etwas müde von der Saison. Reiseleitung war okay, beim Rückflug ließ uns der Betreuer aber mit der Bemerkung "Heute ist viel los" am Flughafen alleine. Eigentlich hätte er uns wenigstens zur richtigen Schlange…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das ist eine sehr schöne Anlage für Familien. Sehr weitläufig und ein toller Aquapark direkt in der Anlage. Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Der Strandabschnitt war schön. In der „Badewanne“ konnte man sehr schön baden, zum Schwimmen musste man über einen Steg ins Wasser.
Willi & Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 8. Mal Akassia mega zufrieden!
Sehr gut geführtes Hotel, optimal für unseren Relaxurlaub. Klasse Hausriff, wunderschöne Lage und megafreundliches Personal, das in fast allen Sprachen immer behilflich ist!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
wunderschöne Anlage zum Erholen, Schnorcheln und Spaß haben mit hoteleigenem Korallenriff freundliches, zuvorkommendes Personal,
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen,super Familien Hotel.
Das Calimera Akassia Swiss Resort,ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir waren selber schon 8 mal da. Es ist sehr zum empfehlen. Super Hotel,Personal und Service sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an das Animationsteam.Danke,wir kommen wieder.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Schöne, große und familienfreundliche Anlage mit tollem Aqua Park für gross und klein. Strand war ok, zum Baden gab es die „Badewanne“. Schwimmen war nur vom Steg aus möglich, durch den Wind war fast immer rote Flagge. Essen war ok, für jeden etwas dabei.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne, dass man sofort Trinkgeld geben muss. Einfach zum geniessen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weitläufige Anlage mit vielen was man machen kann
Ein sehr großes Hotel mit guter Animation, Der Komplex besteht aus zwei Hotels einmal dem Calimera und dem LTI. Das Essen war gut und außreichend.