Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich liebe diese Anlage!
Bestes Hotel in Marsa Alam. Bin schon zum 7ten mal hier und werde sicher wieder kommen!!! Bester Kellner Rabie, bester Barkeeper Wael! Bei Fragen oder Probleme können sie jederzeit weiterhelfen!Viel Abwechslung beim Essen, man muss nur manchmal ein wenig suchen! Das komplette Personal ist sehr freundlich und es wird das ganze Jahr über versucht das Hotel stetig zu erneuern, verbessern usw.
Jana Kristin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles tip top deshalb weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, schöne Hotelanlage , Strand gefällt mir persönlich leider nicht so gut: fast jeden Tag rote Flagge sodass man nicht schnorcheln gehen kann, man kann nur über den Steg ins Wasser , Animation sehr gut: jeden Tag Shows, jeden Mittwoch und Samstag Poolparty, Mitarbeiter alle sehr freundlich jedoch sind nicht alle auf zack
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Familienhotel
Schön angelegtes Resort, bestehend aus 2 Hotels. Viele Pools, jede Menge Wasserrutschen und auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz. Sauberer Strand und gute schnorchel Möglichkeiten. Aufmerksames und Kinderfreundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Große Auswahl am Buffet, bestehend aus Regionalen und Internationalen Gerichten. Rundum ein sehr gutes Familienhotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen mit viel Bewegung
Das Hotel ist weitläufig und man findet dank der vielen Pools immer einen Platz zum Liegen, selbst wenn man lange schlafen sollte, allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer, trotz der bequemen Betten, des ausreichend großen Bades und einem super Roomservice renovierungsbedürftig. Die Leute vom Spa nerven immer wieder und versuchen jedem Besucher irgendwas zu verkaufen. Das Riff ist toll zum Schnorcheln und Tauchen, allerdings hat uns persönlich aber ein reiner Strandanschnitt gefehlt, an…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit toller Lage !!
Schöne Anlage mit Klasse Hausriff. Um im Meer zu planschen ist nicht viel Platz, für kleine Kinder reicht es aber. Wer schnorcheln oder tauchen möchte, ist hier genau richtig !! Die Zimmer sind geräumig und wer mit Meerblick bucht, hat gewonnen, die Aussicht ist so schön !!! Das Essen war sehr gut (aber zu wenig Obst und keine Schlangengurke), wenn auch nicht gerade Abwechselungsreich. Das liegt aber eher an der Urlauber Zahl. Das Haus muss auch Hauswirtschaften . Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr nett und…
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tollen Urlaub / Tolles Hotel
Super toles Hotel Anlage ,unheimlich freundliche Personal, Super leckeres Essen, Schnorcheln, Tauchen sind perfekt. Super Kinderfreundlich, super Animation Team. Und Dankeschön an Hamada am Strandbar für sein freundlichkeit ;)
Bettina und Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub mit Super Tauchbasis
Hotelanlage in einem guten Zustand, wurde in den letzten Jahren erweitert, Zimmer geräumig und sauber. Hatte alles was wir benötigten. Hausriff-Rutschenpark-50-m-Schwimmbecken-Poollandschaft-Strand-Bars alles vorhanden. Animation ist nicht so unser Ding also möchten wir hier keine Bewertung abgeben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein grandioser Urlaub mit Suchtfaktor
Es handelt sich um eine sehr große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, mit fast allen Einrichtungen die man sich wünschen kann. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn möglich im nächsten Jahr.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Land sind 5 Sterne für dieses Hotel gut !
Sehr gutes sauberes ruhiges Riesenhotel mit super Gartenanlage , tolles personal sehr freundlich , supertollen Wasserpark mit vielen Rutschen !! Meer mit Hausriff ist super zum Schnorcheln !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Riff
Eine sehr schöne Anlage, weiträumig direkt am Strand. Für Kinder geeignet und aber auch ideal zum schnorcheln,mit wunderschönem Riff. Ideal für Badeurlaub Wir waren schon das 4.mal in diesem Hotel und konnten bisher immer die Sea Bar und die Pools vom Nachbarhotel Akassia Beach mit nutzen. Leider durften wir das diesmal nicht mehr. Wir wurden des Pools verwiesen,obwohl außer uns niemand am Pool war.Die Gäste vom Akassie Beach halten sich lieber im Akassia club hotel auf weil da mehr los ist. Auch zum Essen kommen…