Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Jens und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern.
Wir waren schon öfters in Ägypten und durch Zufall sind wir in diesem Hotel gelandet. Mittlerweile waren wir bereits zum 5. mal dort. Ich denke das sagt etwas über das Hotel aus. Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Außerdem gibt es noch eine tolle Tauchbasis.
Regina und Xaver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen - auspacken - sich wohlfühlen !!!
Ankommen in der zweiten Heimat, das ist für uns das Akassia. Wir wurden herzlich mit einem Drink empfangen. Danke an das Rezeptions-Team, ganz besonders an Mr. Sobhi und Mr. Elasas für den tollen Service.
Lilli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen natürlich sehr gerne wieder!
Wir sind meistens im Mai, manchmal auch noch im September im Akassia. Das Hotel ist fast unsere "2. Heimat" geworden. Mit dem ganzen Servicepersonal sind wir sehr zufrieden. Sehr begeistert sind wir auch vom Lifeguard Aziz Elbdrawy; er ist immer sehr nett und hält mit seiner ruhigen Art immer den Ueberblick. Er ist bei den Schnorcheltouren sehr kompetent und erfahren. Man fühlt sich bei ihm sehr sicher.
Hescham(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehmes Hotel
Schönes abgelegenes Familienhotel, nichts für Leute die Trubel suchen. Gut zum Erholen Schnorcheln und Entspannen.
Petra und carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super Top wir kommen wieder
Wir lieben Club calimera und das Land Ägypten außerdem ist dieses Hotel super sauber und einfach mir Spitze alles super
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub im Akassia - jederzeit wieder
Eine sehr geräumige, weitläufige Hotelanlage mit relaitv kleinen Wohneinheiten in denen man nicht den Eindruck hat im Touri-Abfertigungszentrum gelandet zu sein. Die Wohnhäuser gruppieren sich zwischen Meer und Wüste inmittten einer Oase aus geschmackvoll gestalteten Grünanlagen und einer Wasserwelt die Ihresgleichen sucht. Der Service versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und es gibt so viel gutes Essen in (fast) jeder Geschmacksrichtung dass niemand des Hungers sterben muss. Ein sauberes großes…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Der Strand war schön und sauber genauso wie der Pool. Freundliches Personal und super Animation
Yvonne und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das 2te mal in Folge dort und es war wieder traumhaft schön. Ganz besonders hat uns gefreut das uns die Mitarbeiter des Hotel auf anhieb wieder erkannt haben und uns sehr herzlich willkommen geheißen haben. Ein besonderer Dank geht an Herrn Emad Mahmoud und seinen Mitarbeitern vom Roomservice die die Zimmer wieder in einem Top zustand gehalten haben. Das essen war wie immer super lecker und eine sehr große Auswahl war vorhanden. Die Freizeitaktivitäten waren super und für jeden etwas dabei. Auch…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss jeder für sich selbst entscheiden
Sehr große Anlage im typischen, ägyptischen Style. Freundlicher Empfang beim Check in. Super: wegen der weitläufigen Anlage wurde man mitsamt Koffern ins Zimmer gefahren
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Essen gut, Personal sehr freundlich, tauchen und Schnorchelangebot sehr gut. Anlage hervorragend. Tolle An- und Abreise