Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Handgreiflichkeiten bei Beschwerde
Wir waren die letzten 5 Jahre 5 mal da. Leider ist das Hotel nicht mehr tragbar, verboten sind jetzt Strandspaziergänge immer rote Fahne,kein Trinkgeld pisst der Zimmerboy ins Bett und bei Beschwerden wird der Reiseleiter handgreiflich. Nie mehr Akassia
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch das 2.Mal hat nicht enttäuscht
Super schöne Anlage mit mega Animationsteam!!! Sehr große Anlage mit großen Grünflächen, etwas abgelegen in der Wüste aber mit direkter Strandlage.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter
Wunderschöne Anlage die mitten in der Wüste liegt. Ideal für Ruhe suchende und zum entspannen. Super freundliches Personal aber nicht aufdringlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Bewertung entspricht meinen Aussagen
Freundlichkeit , Hilfsbereicher ,Sauberkeit , tolle Zimmer Naßzelle ok . Auf jedenfall sehr zufrieden stellend . Ich komme wieder
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel liegt relativ einsam im Nirgendwo und genau das gefällt uns. Wir waren nun zum vierten Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal. Hotel und Aussenanlagen sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Wunderschön ist auch der Wasserpark mit vielen Attraktionen wie tollen Rutschen, Wellenbad usw.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Zeit im Akassia
Am besten hat und der herrliche Blick übers Meer vom Strandrestaurant aus gefallen, auch der Strand und das Riff. Die Animation ist freundlich gewesen, nicht aufdringlich und jeden Abend war etwas geboten. Wir haben uns die Shows sehr gerne angesehen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotelanlage , ideal für Familien
Eine super schöne Hotelanlage ideal für Kinder. Sehr großer Rutschenpark, Wellenbecken alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Super Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Alles im ganzen betrachtet , kann man diese Hotelanlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Sabine Seyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur es fehlt an nichts.
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, gutes Essen die einen Urlaub unvergesslich machen. Sehr freundliches Personal
Wagner Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Akassia Swiss Hotel Ägypten
Ein refresh des Hotels wäre einmal notwendig, ich komme in dieses Hotel schon seit 14 Jahren, und da hat sich in den Zimmern nichts geändert.
MARTA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
WUNDERBARE URLAUB- AKASSIA SWISS RESORT
Sehr gutes Hotel, nette Atmosphäre, tolle Leute. gutes Essen und Service. schöner Strand große Animateure- mit freundlichen Grüßen TIMEA !!!