Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekte Ferien
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Der Service hat trotz des Selbstbedienung uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Animationsteam war auch grossartig und unser Sohn hatte ganz viel Spass. Wir fühlten uns rundum wohl.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es fehlte an nichts, einfach klasse
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, es hat an nichts gefehlt und werden wieder diese Anlage nochmal besuchen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es gibt soviel Auswahl. Meinen ganz besonderen Dank gilt Mister ATEF, BVB und Mohamed für das tolle Ambiente bei unserem Hochzeitstag
Thomas(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia Swiss für Schnorchler?eher nicht!
Wer gerne Schnorcheln geht, geht im Akassia Swiss baden.... Es gibt viele Gründe warum man(n) eine Reise tut... Ägypten ist derzeit nicht gerade eine "In-Destination", aber..., wir ( meine Frau, meine zwei Kinder 8 und 10 und ich ) reisen auch trotz Abraten von Freunden und Bekannten an Orte, die uns gefallen...Für uns ist Ägypten ganz klar DIE Destination zum Schnorcheln und Tauchen! (bez. Tauchen ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ägypten unschlagbar verglichen mit anderen Tauchdestinationen ...) Schnorcheln…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub pur!!!!!! Kommen gerne wieder!!!!!!
Zum Familienurlaub hervorragend geeignet. Mit drei Kindern im Alter von 8-10 hatten wir jede Menge Spaß und auch jede Menge Erholung.
Ines(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal Top!Essen Katastrophe!Nochmaliges buchen?
Große, Saubere Anlage, Wunderschöne Zimmer, toller Strandbereich, Personal Top - aber das Essen und die Abendunterhaltung durch die Livesänger ist eine Katastrophe!! Wir waren schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und wissen nicht, ob wir es noch einmal buchen werden!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, super schön sehr empfehlenswert
Es ist eine super schöne Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt. Man kann wunderbar spazieren gehen, auch am Abend sehr gut beleuchtet. Hier finden alle Altersstufen ihr Vergnügen. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Probleme werden sofort behoben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Elfi und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia, so easy to enjoy......so hard to forget..
Sehr schöne Anlage in der man sich gut erholen kann. Der Service war hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt Herrn Emad Mahmoud und seinen Mitarbeitern vom Roomservice.
Steffen und Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen wir fühlen uns wie Zuhause
War bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel.Super Service freundliche Mitarbeiter.Wir waren zum Baden und Schnorcheln da. Unser besondere Dank an Mohamed Sobhi,dem Team der Strand-und Lobbybar und unseren freundlichen Verkäufer Saad im Souveniershop.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Tolle Anlage Zimmer schön und sauber Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich Kinderbereiche spitze trotzdem genügend Ruhebereiche für Gäste ohne Kinder Essen ausgezeichnet Animation super, viel Angebot, Animateure nicht aufdringlich SPA Bereich sehr empfehlenswert
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub bei garantierten 28° zu Ost
Gutes, eher Massen taugliches Hotel mit alles in allem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Leider sind die Kellner nicht immer zuvorkommend und das Hausriff bietet nicht wirklich etwas. Der abendliche "Entertainer" bringt sogar die Wölfe zum Verzweifeln....