Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Brigitte Hirner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Akassia immer wieder Akassia
Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem Resort . Uns hat es an nichts gefehlt und wurden wie die Pharaonen bedient.Der Service war hervorragend Speziell von unserem Top Waiter Sameh Arafa und Meena der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat .... Ein besonderer Dank gilt Herrn Emad Mahmoud und seinen Mitarbeitern vom Roomservice unsere Zimmer waren immer top gerichtet und es fehlte auch nicht an kleinen Aufmerksamkeiten .Alles in allem ..... wir kommen wieder !!. Ein besonderen Dank gilt Herrn Emad Mahmoud…
Gastronom(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt vieles nicht!
Ohà, als Vollbluts-Gastronom: Niemehr Akassia, sehr viel hat nicht gestummen. Verstehe nicht die vielen super Bewertungen, vermute die werden sich auf unehrliche Weise ergattert. Die riesen Trip Advisor Tafeln überall lassen es vermuten. Man kann sich auch positiv bewerten lassen. Vorsicht nicht alles glauben was geschrieben wird! Gute Tauchschule!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein 3. und nicht letzter Urlaub im Akassia!
Großzügige weitläufige Anlage! Optimal für Familien, beste Kinderbetreuung, super Rutschenpark, auch die Teenies gruppieren sich.... Alles in allem aber in wenigen Schritten oder mit dem Elektrobus schnell von a nach b... Mein 3. Aufenthalt über Silvester, kleiner Mängel, über die ich gerne hinwegsehe......... Über Ostern bin ich definitiv wieder vor Ort
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Anlage zum günstigen Preis
Jede Menge Pools und ein Aquapark in einer schönen Anlage eingebettet. Als Gast bei LTI Akassia sind auch alle angebotenen Leistungen im Club Calimera und der Aquapark frei nutzbar.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub, Lust auf mehr
Uns gefällt das Hotel gut, deshalb kommen wir schon seit Jahren immer zum Weihnachts-/Silvesterurlaub in dieses Hotel. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich im klaren sein, dass es um das Hotel nur Wüste und das Meer gibt. Man kann sich hier sehr gut entspannen. Für alle die Action brauchen, ist der Aquapark und das Animationsteam da. Unsere wirklich kleinen Kritikpunkte sind, dass das Strandpersonal die Abfallbehälter öfters leeren sollten ( in der 2 Woche schon besser) und das die Toilettenanlagen an der…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel mitten in der Wüste
Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Häusern im arabischen Stil, schöne Zimmer mit großen einzelnen Betten und behinderten gerechter Dusche, gepflegte Parkanlagen, sehr vielen Swimmingpools, einem riesigen Aquapark, ein grosses aus der Felsküste gesprengtes Meerwasser-Schwimmbecken, einem schönem Riff über zwei Stegen erreichbar (je nach Wellengang), schöne Strandbar, nette Animation und sehr freundliches Personal. Natürlich gibt es einen Fitnessraum und einen großen Spa-Bereich. Wir fanden das Hotel super,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger Urlaub, große Anlage, sehr sauber, top.
Tolle Hotellanlage. Ruhig, tolle Wasserlandschft, tolles Hausriff zum Schnorcheln. Essen gut, alles sehr sauber. gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Schöne ruhige Anlage. Für alle Altersklassen geeignet. Das vorgelagerte Riff lässt auch ein Baden bei unruhigem Meer zu.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur super
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Das Essen absolute Spitze, der Service ob Zimmerboy oder Kellner einfach nur Super. Die Tauchbasis genauso 5 Sterne wie das Hotel. Wir sind definitiv nächstes Jahr wieder hier. Danke an Mr. S. und seinem Spitzenteam für unserem seit langem schönsten Urlaub
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde wir nicht noch mal buchen
Wer ruhe sucht ist hier genau richtig. Zimmer schön und sauber. Personal freundlich. Alles im guten Zustand und nichts verbraucht oder defekt.