Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Andrea Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder!
Es ist ein sehr grosses, aber sehr gutes Hotel. Es sind sehr viele Pools auf der Anlage, 2 Pools sind beheizt. Man kann dort Spaß haben-wenn man will, kann man aber auch Ruhe haben. Für mich (im Winter eine Woche Sonne tanken) ideal.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wasserspaß für Groß und Klein
Eine sehr große und weitläufige, eher in die Jahre gekommene Anlage mit vielen Pools und Badespaß für Klein und Groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für Familien ist es hervorragend geeignet. Essen und Animation sind ausbaufähig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumurlaub
Fantastisch , ich bin alleine gereist und fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Tolle Menschen kennengelernt vom Personal über das Animationsteam und anderen Reisenden. Es war fast schon wie eine kleine Familie :-) Ich werde wieder kommen !!!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut gemacht Writer...
Es war eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten... Reiten ist eine davon und das reiten wurde direkt im Hotel Angeboten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitern und Animateuren !!! Super tolles Hausriff mit tollen Fischen !
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ziel für Familien mit Kindern
Eine sehr großzügige Anlage mit vielen Bademöglichkeiten/Pools, einem sehr ansprechenden Aquapark, weitestgehend nettem Personal. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Frühstück ist etwas chaotisch, ansonsten bieten die Restaurants für Mittag und Abendessen eine gute Auswahl mit guter Qualität. Angeschlossen ist eine gute Tauchbasis mit gutem Equipment, hilfsbereitem und freundlichen Personal und Guides. Nicht ganz preiswert aber dafür sehr…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit toller Poolanlage !
Alles im allen gut bis sehr gut. Eine Ausnahme: Beim Abendessen viel zu laute Musik durch eine Dame und einen Herren. Das man sich während dem Essen , das selbige nicht genießen konnte, haben wir so noch nicht erlebt. Wenn überhaupt Musik beim Essen, dann bitte leise im Hintergrund. Eine Konversation während bzw. nach dem Essen war nicht möglich. Wenn das geändert würde, kämen wir gerne wieder. Wir waren mit 8 Personen sonst seht zufrieden. LG
Netti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub. Komme wieder.
Sehr empfehlenswert! Sehr schönes gepflegtes Hitel. Alle Beschäftigten geben sich sehr viel Mühe. Komme hier schon öfters her.
Ginette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, würde ich
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Lage wunderbar in einer kleinen Bucht. Eigenen Wasserpark mit Rutschen für jedes Alter, Tennisfelder Fitness sowie Wellness Bereich.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 19-ten Mal dort und nächstes Jahr wieder
gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage (weitläufig), Animateure nett und bemühen sich um jeden Gast