Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Willi & Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder, schon für März 2017 gebucht
Unser 6. Aufenthalt zu verschiedenen Jahreszeiten in diesem Hotel, wunderbar gepflegte Aussenanlage. Einmaliges Hausriff mit 2! Stegen, sehr praktisch. Das größte Plus dieses Hotels ist sein Personal, super freundlich und hilfsbereit!!!
Gerdie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Fast alle sehr freundlich, besonders Mina vom Wellness, Mina von der Hotelbar, und von der Strandbar. sehr gutes Essen, Korallenriffen direkt am Strand. Großer Aquapark, der aber im Dezember geschlossene war mangels Gästen und Wärme
steffi und udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
bis bald
einfach nur super und Erholung pur wir waren von Anfang bis ende sehr zufrieden .Deshalb haben wir beschlossen 2018 wieder zu kommen . Danke für die schöne zeit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im Sommer zum vierten mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar groß aber sehr sauber und für jeden Geschack ist etwas dabei. Der Rutschenpark ist nicht nur für Kinder ein Highlight, hier kommen auch die Erwachsene auf ihre Kosten. Positiv ist hier, dass an jeder Rutsche Rettungsschwimmer aufpassen und sofort helfen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und kinderlieb. Es war wie die Jahre zuvor ein schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf den Urlaub im…
Stina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Club Calimera Akassia
Die Hotelanlage war in großen und ganzen in Ordnung, der Strandabschnitt zum schwimmen war leider eingegrenzt durch das Riff (wie eine Badewanne 80m x 40m) für alle Gäste.
Ray(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Club Calimera Akassia in Egypten ist super
Hallo, ja, das Hotel, Bedienung, Strand und alles Klasse..Wir sind schon mehrere Male hin und immer wieder sehr zufrieden..Gehen auch wieder Ende des Jahres 6-8 Wochen hin.
elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lieblingshotel, Strandnahe ,tolles Riff
weil es uns so gut gefallen hat ,waren wir schon 4mal in diesem Hotel. Leider fliegt die Luxair seit einiger Zeit Marsa Alam nicht an....sonst wären wir sofort wieder in diesem Hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub mit Sonnengarantie
Wir fahren schon viele Jahre in das Akassia und sind immer wieder gerne da. Das Personal ist immer freundlich und sie geben sich die größte Mühe auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Verpflegung ist gut und die Zimmer sind ausreichend groß. Zum Hotel gehört auch ein schöner Wasserpark und mehrere Süßwasserpools. In der Lagune und am Außenriff kann man wunderbar schnorcheln (tauchen). Es ist nur sehr Schade, daß immer weniger Touristen nach Ägypten reisen. Wir haben uns zu keiner Zeit "bedroht" gefühlt. Ägypten ist…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Serivce und das Personal sind gut und sehr aufmerksam
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel.Waren zum achten Mal.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Personal immer aufmerksam und freundlich.jetzt wo wir gerade da waren wurden die Wege neu gepflastert. Für Urlauber die nicht mehr so gut zu Fuß sind fährt ein kleiner Bus Z.B. zum Strandrestaurant.