Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder dieses Hotel.Waren zum achten Mal.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Personal immer aufmerksam und freundlich.jetzt wo wir gerade da waren wurden die Wege neu gepflastert. Für Urlauber die nicht mehr so gut zu Fuß sind fährt ein kleiner Bus Z.B. zum Strandrestaurant.
Andrea(41-45)Deutschland
Sonne, Meer, Strand Marsa Alam 2016
Wunderschöne uns sehr gepflegte Anlage. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. An der Rezeption spricht das Personal z.T. auch deutsch, es ist ein Arzt in der Anlage mit einer super Versorgung.
Meriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traum Uralub
ich war vom 04.07.16-17.07.16 mit meinem Sohn 6 Jahre verreist. es gibt dort nichts auszusetzen, es war alles wunderschön. Die Anlage war so riesig und so schön, tolles Aquapark, mehrere Pools, Wellenbäder....usw Ein Tuk-Tuk fuhr den ganzen Tag die Leute von Ort zu Ort, das hat mich beeindruckt. Der Hauseigenestrand auch für Kinder und nicht Schwimmer geeignet zum schnorcheln wunderschön, außerdem hat das Hotel einen Hauseigenen Riff auch dort hatten wir Spaß gehabt, wunderschöne Fische zu sehen, allerdings hat uns…
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Familienhotel.....wir kommen gerne wieder
Waren schon mehrere mal im Akassia Calimera und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden.Haben uns trotz der angespannten politischen Lage nie unsicher gefühlt.Vom Flughafen Marsa Alam sind es 40 min. Busfahrt.Sehr schönes Familienhotel mit wunderbar gepflegter Grünanlage.Zimmer sind auf mehrere Trakte aufgeteilt,praktisch mit allen was man braucht und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.Wir nehmen immer ein Superiorzimmer mit Meerblick.....phantastische Aussicht.Strand ist sehr sauber mit Holzliegen und dicken…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr zum 9. Mal!!!!!!
Nach Hause kommen. Wir sind als Familie nun schon zum 8. mal in diesem Hotel, immer wieder ist es, als kommt man zu Freunden.
Tweety(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bin enttäuscht
Es ist in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftige. Ich bin enttäuscht, da wir schon das 3 mal da waren.Animation hat 5 Sterne verdient.Zimmer waren nicht mehr so gepflegt und letzten 2 mal hatten sie mit Handtüchen so tolle sachen gemacht.Hat alles nachgelassen und ich kann es nicht weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, war ein sehr schöner Urlaub
Mit dem ganzen Hotel sind wir sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit allgemein, Essen gut ,Animation sehr gut
Conny (26-30)Österreich
Absoluter TRAUMURLAUB!Wir werden wieder hinfliegen
Wow! Hammer! TRAUMURLAUB!!! Bester Urlaub bis jetzt in Ägypten! Nächstes Jahr wieder!!!!! Alles gut! Daumen hoch
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit und gerne sofort wieder!!
Gepflegte sehr schöne Anlage. Ideal für Familien. Überaus freundliches Personal und toller Service - Wünsche werden von den Augen abgelesen. Unbedingt empfehlenswert! Tolles Riff direkt am Hotel - alles perfekt. Ich komme gerne wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man grundsätzlich weiterempfehlen
Sehr schön angelegte (Gärten und Pools) aber weitläufige Anlage. Für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen