Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Beginnend von der Freundlichkeit - die es kaum gab, bis hin zum Essen. Die 4* hat es meines Erachtens nicht verdient.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöne Anlage mit super Service
Sehr schöne angelegte Hotelanlage,viele Pools echt schön
Carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Hotel, man fühlt sich wie Zuhause
Ich bin mit meinen Eltern über den Winter her gekommen, wir waren hier schon mal Gäste und super zufrieden da wir gleich von allen ins Herz geschlossen wurde. Auch diesesmal kann ich nur Positives sagen, das Essen war sehr sehr gut, es war abwechslungsreich, frisch und genügend Auswahl. Die Anlage selbst im Winter super gepflegt und sauber, auch die Zimmer waren immer sehr sauber und schön hergerichtet. Auch für Kinder wird hier einiges geboten, von Kinderanimation bis hin zur kinderdisco. Da im Winter eher…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne wieder kommen
Diese Anlage ist wirklich riesig.Man ist ein weilchen unterwegs wenn man bei den Familienzimmern einquartiert ist und an den Strand will.Uns wars egal wir hatten ja Ferien und die Sonne schien.Die ganze Anlage ist wirklich schön anzuschauen,es sind ja auch viele Gärtner den ganzen Tag am arbeiten.Überall Palmen und Blumen. Aufs Internet haben wir verzichtet,ist sehr teuer und funktioniert auch selten wirklich gut. Die Verkaufsläden im Hotel sind unverschämt teuer,besser ein Souvenir am Flughafen oder sonst wo…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die ganze Familie mit vielen Rutschen
Dieses Hotel ist wunderschön, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und bietet für alle etwas an ( von Dart über Volleyball bis hin zum Sundowner Quiz/Spiel und fast jeden Abend eine Show) Der Aqua Park bietet eine große Auswahl an Rutschen an. Diese sind auch schon für die jüngsten geeignet. Die Wartezeiten an den Rutschen sind sehr kurz ( nie länger als eine Minute) Da es eine große Auswahl an Pools hat, verteilen sich die Gäste auf die gesamte Anlage und man…
Stefanie,cornelia,monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Ich war schon mehrmals in Ägypten aber das war bisher der beste Urlaub überhaupt. 1000 dank an das ganze Personal und vor allem an die Animation. Das Team ist der Hammer. Der Animationschef kümmert sich super um alle seine Gäste und das Team. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Danke an euch alle! Wir haben den Urlaub sehr genossen und hatten viel Spaß bei eurem Animationsprogramm
Marcel & Patricia & Luana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vielseitiges, sehr freundliches Hotel
Beeindruckende Hotelanlage. Grosse, schöne und gepflegte Umgebung. Viele beeindruckende Wassersportanlagen. Wunderschönes Korallenriff. Sehr freundliches Personal.
Stephie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub.
Wir hatten super Wetter, man kann super schnorcheln. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam War super-besonders Bobo und Amine (dafür noch mal herzlichen Dank). ☺ Die Anlage ist sehr weitläufig, aber wunderschön angelegt. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern viele kleine Häuser machen es sehr angenehm. Es wird vom Hotel jeden Tag ein Schnorchelausflug in eine Bucht angeboten. Wunderschön, mit sehr kompetenten Rettungsschwimmern. Ich fahre im März wieder hin, und kann es nur jedem…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel mit Ambiente
wunderschönes Hotel, sehr ruhig..keine laute störende Gäste Wir waren schon das fünfte Mal im Akkassia zwischen durch auch in anderen Hotels in Äqypten. Es ist unser Favorit.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach eine ehrliche Rückmeldung!
Grundsätzlich eine schöne Anlage, eine etwas in die Jahre gekommene würde ich sagen, aber soweit Ok. Teilweise schon echt sehr Schmutzig und teilweise Baustellen oder Baufällig! Der Golfwagen Shuttleservice war gut, auch für die Kinder täglich immer wieder eine Freude! Die beste Arbeit im Haus machen jedenfalls die Gärtner!! Respekt vor diesen Jungs. Auch wenn es ab und zu nervt, das schon ab 7.30 Uhr angefangen wird mit dem Rasenmähen. Die Liegen sind Teilweise gut haben größtenteils aber ziemlich…