Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Iris(46-50)Deutschland
Ein Hotel das Kinder lieben-Erwachsene eher nicht
Das Akassia ist ein schön gebautes Hotel, dass ziemlich in die Jahre gekommen ist (25 Jahre haben einfach ihre Spuren hinterlassen). In der Hotelanlage befinden sich ca. 400 Zimmer - das teilt sich aber wunderbar auf die gesamte Anlage auf. Für Kinder ist diese Hotel ein Traum. Ein toller Aquapark mit vielen aufregenden Rutschen und Wassererlebnisse. Ein großartiges Animationsteam, welches sowohl für Teenies, als auch für Kids ein tolles Programm auf die Beine stellt! Super schöne Pools - an denen es immer genügend…
(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel - schämt euch Touristen!
Das Hotel ist gut für familen eingerichtet. Schade ist leider nur, die Abfalleinstellung und Umweltanschauung. Einwegplastikbecher und Löffel werde tagtäglich stundenweise vergeudet, anstatt den gleichen Becher öfters zu nehmen. liegt an der elternerziehung eben. Traurig macht es mich das wir gutsituierten Familien und überhaupt nicht drum kümmern und den Urlaub auskosten und die Kinder animieren den Abfall überall liegen zu lassen und nach den Ferien frei vom gewissen in unser sauberem Haus/Heimat zurückkehren.Der…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenmäßig
Diese Hotel immer wieder, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, vorallem die Kellner der Bars, vorallem Fadi (liest einen jeden Wunsch von den Augen ab)
Michel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Derzeit nicht zu empfehlen
Bis jetzt eines der schlechtesten Hotels in Ägypten,jeden Tag das gleiche Essen ob morgens oder abends ! Der einzige Höhepunkt der Aquapark
Severine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spass und Erholung pur !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Poolanlage und super Aquapark, welcher auch stets durch Life Guards überwacht und gewartet wurde. Zimmer waren grosszügig und wurden sauber geputzt. Der Kids Club war sehr freundlich und hat sich immer was neues einfallen lassen, so dass es nicht langweilig wurde. Der Strand war auch sauber und es war sehr erfreulich, dass auf den Naturschutz grossen Wert gelegt wurde.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Tauchurlaub
Wir sind nun zum dritten Mal hier und es ist wie immer top. Sauber, nettes Personal, viele Pools, grosse und weitläufige Hotelanlage. Super Tauchbasis mit vielen Tauchgebieten. Auch am Strand ist alles sauber und gepflegt. Es gibt nur im Hotel ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten und die Läden hier haben überrissene Preise. Sie lassen auch nicht richtig mit sich handeln, daher die schlechte Bewertung unten bei diesen Punkten.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Transver zum Hotel und was man wissen sollte
Was wieder schlecht war wie vor 2 Jahren dass wir über 7 Std. vor Rückflug abgeholt wurden. Wieder mussten wir 4 Std.am Flughafen herumhängen und das mitten in der Nacht. Der Buschauffer hat auf dem Weg nonstop an 2 versch.Handys herumhantiert bis die Gäste sich beschwert haben. er fuhr wie ein Hänker so dass der Tacho den ganzen Weg gepipst hat weil er ihn überschritten hatte Ausserhalb der Hotelanlage sieht es aus wie auf einer Müllhalde. Pet Dosen Plastik soweit das Auge reicht..
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles bestens
Ich war im Dezember bereits im Hotel und kann nur sagen, alles ist wirklich top. Jetzt war ich 10 Tage und fühle mich dort einfach super wohl. Die Toiletten am Strand werden stündlich gereinigt so dass man einfach zufrieden ist. Der Service ist super, die Angestellten sehr freundlich und um den Gast wirklich bemüht. Das Buffet ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es nichts auszusetzen und ich werde sicher noch einige Male kommen. Man kommt an und fühlt sich wohl!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Badeurlaub in gepflegter Anlage
Haben in der Faschingswoche einen Badurlaub im Club Calimera gebucht. Kann mich den Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Schon beim einchecken waren alle sehr freundlich und bemüht ihr bestes zu geben. Da unsere Kids schon erwachsen sind buchten wir 2 DZ, nach Möglichkeit ziemlich nahe beieinander. Hatten im Block 19 dann 2 DZ direkt nebeneinander mit tollem Blick aufs Meer. Sehr geräumige Zimmer und auch das Bad war recht groß. Zimmerservice top - wie eigentlich alle Service Leistungen im…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total erholt und jederzeit wieder!
Familienzimmer (2 Zimmer mit gemeinsamen Badezimmer), sehr geräumig, jedes Zimmer mit TV, sehr sauber, tägliche Reinigung, All-inclusive (nur Cocktails mit ausl. Spirituosen mussten bezahlt werden, jedoch kosteten die nur 2 €, also wirklich erschwinglich und sehr gut), viele verschiedene Nationalitäten, keine fiel negativ auf Handyerreichbarkeit o.k., auf die Kosten ist natürlich zu achten. Fürs Internetsurfen stand ein kostenloses Internetcafe im Haupthaus zur Verfügung. Im August hatten wir so ca. 36 Grad,…