Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Peter ( Niko )(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2016 wieder.....
Diese Anlage ist sehr sehr gut. Das komplette Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren immer TOP gereinigt. Das Essen reichhaltig für jeden etwas da ,Morgens, Mittags Abends. Mich hat die Freundlichkeit des Personals überrascht..trotz Ramadan.!!! Die Quad Touren die angeboten werden am Strand, fahren in die Wüste sind einfach genial und ein absolutes MUSS für jeden.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub!!! Uns und den Kindern hat es sehr gut gefallen! Wir können überhaupt nichts negatives sagen - im Gegenteil! Personal war sehr kinderfreundlich, Animation für Kids sehr gut, Essen war lecker, Im Aquapark haben Groß und Klein ihren Spaß, Strand und Anlage ist sauber und schön angelegt. Wir kommen definitiv wieder!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Urlaubsdomizil All Inclusive!
Eine wunderschöne sehenswerte Hotelanlage! Angefangen bei der Rezeption über die Grünanlagen , die Appartements, das hauseigene Riff direkt vor der Tür!!! Ein Schnorchel- und Taucherparadies! Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Kellner sehr nett und flink! Die Reinigung der Appartements funktioniert sehr gut! Echt mal vernünftige Badezimmer! Keine Überschwemmungen beim Duschen! Sehr nettes engagiertes Animationteam! Da bin ich gerne auch zukünftig wieder Hotelgast! Gruß Erik
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit abwechslungsreicher Pool-Landschaft und tollem Aqua-Park. Gutes und abwechslungsreiches Essen, in allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes und intaktes Hausriff mit vielfältiger Fauna.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Club Calimera
Das Akassia Club Calimera hat nich umsonst den Preis des besten Familienhotels in der Region bekommen...alles top und gerne wieder
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Akassia Calimera wieder perfekt
Das war unser 9.Urlaub im Akassia Calimera und wir werden naechstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen.Jedes Jahr hat das Calimera fuer seine Urlauber etwas neues.Diesmal waren in allen Zimmern neue Duschen eingebaut,der Strand war mit neuen Holzliegen mit bequemen Auflagen ausgestattet,an jeden Trackt waren neue Wasserspender aufgestellt und das Fitnessscenter ist neu gebaut und ausgestattet worden.Wir sind wie immer herzlich begruesst worden,hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick,perfekt.Naja,die Moebel sind…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein rundum gelungener schöner Urlaub. Es gab immer genug zu Essen und überall auch stets was zu trinken. Sogar drei Stunden lang am Nachmittag leckeres Eis oder Shakes. Einfach klasse. Einziger Mängel wäre der Kinderspielplatz. Dort fehlt ein vernünftiges Holzgerüst mit Turm und Rutsche aber ansonsten alles super.
Heinz & Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
>>SUPER FERIEN IM LTI AKASSIA SWISS RESSORT
Wir waren schon zum dritten Mal im LTI Akassia Swiss Resort und haben wieder tolle Urlaubstage genossen. Das Wetter war Ende Oktober super schön und mit 28 bis 30 Grad richtig schön warm. Ein kleines Missverständnis bei der Ankunft wegen des gewünschten Zimmers im 1.Stock hat Atef von der Rezeption sofort und problemlos gelöst und wir haben wieder unser Wunschzimmer erhalten. Das Essen war gewohnt super und Adel hat uns regelrecht verwöhnt. Auch in der Strandbar wurden wir von Fady und Rafik bestens bedient und…
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Calimera im Winter ist der perfekte Badeurlaub
Wir waren Mitte Februar für eine Woche im Club Calimera Akassia Swiss Resort und können eigentlich nur gutes davon berichten. Die Anlage ist sehrt gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der breite Sandstrand ist ebenfalls sauber und wir hatten nie Probleme am späteren Vormittag einen Platz zu finden. Die Animation ist vielfältig und das Team sehr sympathisch und kompetent. Das Zimmer war geräumig, ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der einzige…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub mit maximaler Erholung
Wirklich zu empfehlen... gerade für Familien ideal! Ich empfehle Interessenten eine Anreise über den Flughafen Marsa Alam... eine Anreise über Hurghada bedeutet 2h Transfer und wirklich viel (außer Wüste) gibt es auf dieser Fahrt nicht zu sehen...