Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 195)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gerne wieder !!
Top Hotel, sehr zu empfehlen, auch für Familien sehr gut geeignet. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr groß. Wir würden wieder kommen. :-)
Amira(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit bester Animation
Das Hotel war überall sehr sauber. Sogar dir Toiletten beim Strand waren sauber. Das Essen war ganz ok. Das Fleisch jedoch selten gut. Die Kellner waren alle sehr lieb und fröhlich. Das Animationsteam war sehr gut. Sie waren alle sehr freundlich und man hatte viel Spass mit Ihnen. Die Aktivitäten waren gut ausgewählt, wurden aber nicht immer vom Richtigen Animateur geleitet (Wassergymnastik sollte nur von Marianna geleitet werden!). Die Shows waren alle gut vorbereitet und man sah, dass oft geübt…
Christian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien. Tauchstation auch super. Viele Ausflugmöglichkeiten zum Tauchen und ein wunderschönes Hausriff. Also auch zum Schnorcheln exzellent geeignet. War ein wunderschöner Urlaub :)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub im Akassia Swiss Resort
Es waren alle sehr zuvorkommend und allzeitbereit den Gästen einen schönen Urlaub zu zaubern! Vom Housekeeping , Gärtner, Kellner, Rezeption...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gastfreundschaft pur, jeder Zeit wieder
Wir können Familien mit Kindern dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben und sehr willkommen und sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eigentl. gut, dennoch keine Weiterempfehlung
Das Hotel an sich bietet keinen Grund zur Beanstandung, Austattung, Angebot und Personal bewerte ich mit "gut". Dass ich dennoch keine Weiterempfehlung gebe, liegt an folgenden Gründen: - der Zugang zum Meer war an 10 von 14 Tagen!! wegen hohem Wellengang (zu Recht) verboten (rote Flagge). Ärgerlich vor allem, wenn man vorab einen Schnorchelurlaub plant. Und dann von anderen Ägyptenurlaubern auf dem Heimflug hört, dass sie jeden Tag am Hausriff schnorcheln waren und weiß Gott was gesehen haben... - Hauptgrund…
MarAlex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Vom Service über Angebote über Ausstattung ein rundum gelungener Urlaub!! Boccia macht Spaß - schlafen macht Stress... Viele Grüße an Mustapha Animation...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Urlaub mit Fehlern
Super Aqua-Park, tolle Hotelanlage, netter Strand. Wir waren über Weihnachten/Sylvester - beide Events sehr gelungen. Allerdings war das Hotel noch nicht einmal zu einem Viertel gefüllt. Wie das funktionieren kann wenn das Hotel voll ist - ist uns unklar. Die gastronomischen Möglichkeiten halten sich jedoch sehr in Grenzen, um es mal höflich auszudrücken. Wenn gegrillt wird, schlagen die Flammen durch die Fleischstückchen auf dem Grill und das das nicht wirklich gut für den Geschmack sein kann, weiß…
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit viel Platz zum Entspannen und zur Kinderbeschäftigung. Sehr freundliches Personal, insbesondere Mohamed Hussien. Essen teilweise 'nur' OK (wenn 'europäisch' gekocht wurde), lokales Essen (Egyptian Dinner) aber hervorragend. Wir würden wieder dorthin verreisen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel fällt angenehm durch die Freundlichkeit des gesamten Personals positiv auf. Man ist bemüht, den Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir wurden sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Die Küche ist überwiegend abwechslungsreich und gut. Neben orientalischen Speisen überwiegd die italienische Küche. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, manches wurde auf Nachfrage aktiviert (Wellen Pool). Die Zimmer sind einigermaßen geräumig, auf Sauberkeit und Hygiene wird Wert…