Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut doch leider stören bettelnde Katzen beim Essen
Anlage in die Jahre gekommen jedoch wird es immer sauber gehalten. Problem sind die Katzen während des Essens. Diese sind penetrant. Werden aber auch leider durch Urlauber gefüttert. Haben und mehrmals beschwert, es wurde darauf leider nicht korrigiert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Mal und noch viele Male wieder!
Wir waren nun bereits das 4. Mal im Akassia. Es ist inzwischen wie nach Hause kommen. Wir lieben diese Anlage und alles was dazu gehört. Das Hotel bietet alles, was zu einem entspannten Familienurlaub gehört. Die Angestellten, egal ob Restaurant, Bar, Reinigung, Animation oder Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und tun alles, damit die Urlauber sich wohl fühlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dass nicht alls perfekt ist, macht es perfekt
Wir haben den Aufenthalt von vorne bis hinten genossen. Im Akassia ist nicht alles "perfekt", aber genau das macht es liebenswert - es macht das Hotel authentisch und das passt super zu Ägypten. Vor allem die Leute sind super nett und super bemüht.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia ist immer wieder eine Reise wert!
Mein Sohn (14 Jahre) und ich waren nun bereits das fünfte Mal im Akassia Swiss Resort. Es ist schon zu unserer zweiten Heimat geworden. Das Personal sorgt bestens dafür, dass die Gäste sich wohl fühlen, sind stets bemüht und sehr freundlich. Besonderes Lob möchte ich Herrn Hosni Abdel M. aussprechen, der sich bestens um uns gekümmert hat. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal! :-) Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant bietet ein vielfältiges Essen, sodass man immer etwas findet. Das Essen schmeckt…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder !!!
Prima Kurzurlaub zum Geburtstag !!! Wollten uns erholen und ein bischen schnorcheln. Werden auf jeden Fall nocheinmal mit den Kindern und Enkelchen dahin fahren !!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur mittelmäßig ...
Die Anlage ist eigentlich schön, vor allem der Aquapark und der Stand. Leider ist die Animation weder für Erwachsene noch für Kinder vorhanden, was für einen Calimera Club ein "No-Go" ist. Sehr unschön ist auch der Zustand im Restaurant, wenn am Wochende einheimische Gäste in Scharen anreisen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel - Urlaub ist dort zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin fahren und unseren Urlaub verbringen. Wir wurden freundlich empfangen. Kaum Wartezeit beim Check-In und um unsere Koffer wurde sich auch gleich gekümmert. Sie wurden einem direkt zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber und es wurden täglich die Handtücher getauscht und es wurde regelmäßig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber und es gab genügend Möglichkeit seinen Müll wegzuwerfen. Der Pool…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super entspannter Urlaub
Zimmergröße ist sehr gut, für den Urlaub mehr als ausreichend. Das Bad war leicht renovierungsbedürftig, aber dafür immer sauber. Das Zimmer wurde täglich mehr als gründlich gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr groß, man muss sich oft erstmal richtig orientieren. Die Einrichtung ist eher rustikal und bequem, der Zustand in Ordnung. Wifi ist nicht inklusiv, aber 6 PCs mit Internet stehen zur Verfügung (4 funktionierten ;) ) Sonst all in: Essen, Snacks, Getränke (außer Cocktails und Getränke in Zelten und Disko).…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Servic abhäning vom Trinkgeld
Wenn man davon absieht, das Kellner Kunden bevorzugen, die Ihnen jeden Abend Trinkgeld zustecken, kann man mit dem Servic zufrieden sein. doch ich sehe nicht ein Trinkgeld zugeben, wenn mein leeres Glas ignoriert wird. Sehr nett ist das Animationsteam, diese kümmern sie auch um Dinge für die eigentlich die Kellner zuständig sind. das Essen war gut, nur leider nicht sehr Abwechslungsreich.
Klaus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage in diesem Hotel, welches man jedem weiter empfehlen kann. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, mit der Ausnahme, dass die Reinigungskräfte im Aqua Park wohl nicht die Motiviertesten waren, denn am Weg, neben dem Kinderbecken, klebte tagelang Schokoeis. Im Zimmerbereich ist ein Superiour-Zimmer zu empfehlen, da hier die Lage direkt beim Strand und doch nicht zu weit vom Restaurant entfernt, ist. Der Aqua Park war zwar ein ca. 5-10 minütiger Fußmarsch, aber da unsere Kids…