Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Klaus-Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub wie er sein sollte!
Wir waren jetzt 3x dort und es ist eines der Top Hotels in Ägypten. Jeder findet dort was er im Urlaub will. Kinder werden zum Aquapark geschickt, Erwachsene können derweilen am Pool entspannen. Das Essen ist von sehr guter Qualität, und es für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren im Sommer das 6. Mal im Akassia und nicht zum letzten Mal. Auch dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unsere bevorzugten Blocks sind 16, 17, 18 und 19. Ist allerdings auch Geschmacksache. Und auf jeden Fall in der oberen Etage. Obwohl das Hotel recht groß ist, kommt es nur vereinzelt beim Abendessen zu Engpässen. Wir hatten AI, das reicht vollkommen. Als kleines Bonbon hatte jedes Zimmer einen Gutschein für das Panorama - Hotel, den wir aber nicht nutzen. Man kann zwischen einem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechter Service, nicht zu Empfehlen
Wir waren schon vor ca 6 Jahren da und damals war alles gut. Dieses Jahr war der Service sowas von schlecht, die Teller wurden nicht abgeräumt, man bekam nichts zu trinken (selber Holen), selbst Besteck musste mal sich selber holen. Viele Abweichungen von Prospekt Beschreibung wie zB. für Teenies kein kostenloses W-LAN. Mein Fazit das Hotel ist nicht zu Empfehlen, wir werden definitiv unseren Urlaub dort nicht mehr verbringen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
kann man nur weiter Empfehlen
sehr schöne gepflegte Anlage das Personal super freundliches wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter
Wir waren heuer zum wiederholten Mal im Akassia Calimera und es war wie immer sehr sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer ausgezeichnet. Die Wasserspender vor jedem Haus fanden wir ausgesprochen praktisch. Täglich gab es frische Handtücher und Bettzeug. Das Hausriff ist durch einen Steg zu erreichen und ist für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub im Akassia Calimera. Außerdem möchte ich noch das akassia.diving-center…
Ingrid(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1001-Nacht-Flair
Wir verbringen schon seit 7 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub. Heuer im März und im Oktober, da alles für uns stimmt. Auch die Animation ist super.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles bestens!
Sehr gute Gästebetreuung und sehr freundliches Personal! Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber und renoviert! Reichhaltige Auswahl an den Buffets!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine schöne Zeit erlebt!
Eine wunderschöne, auch wenn schon in die Jahre gekommene Anlage. Sehr gut , das es dort ebenerdige Duschen gibt, was für gehandicapte Menschen klasse ist. Der Pool war wunderbar warm, was für Januar spitze ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage, aber ...
Anlage und Restaurant überfüllt und sehr laut. Hohe Anzahl Kurzurlauber, die zu sehr viel Unruhe und Lärm führten. Animation wenig präsent und überwiegend italienisch. Hervorragende Schwimmschule. Ultra-All-Inclusive unbedingt empfehlenswert, dann kann man zumindest in Ruhe Abend essen. Service leider sehr personenabhängig und sehr unterschiedlich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Der Aquapark ist riesig und sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr groß es gibt aber einen Shuttlebus der einen kostenlos von A nach B bringt. Im Aquapark sind die Familienzimmer, leider gibt es im Aquapark keine Essenmöglichkeiten man muss immer ins Hauptgebäude oder am Strand.