Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte schön sein können, aber...
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war vom 26.05. – 09.06.2013. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Zuerst mal vorne weg, wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und ich muß dazu sagen, daß es nicht ansatzweise den Angaben von Calimera erfüllt hat. Ich bin Frührentnerin mit 36 Jahren, nach Schlaganfall und einer Autoimmunerkrankung Lupus Erythematodes,… Meine Zwillinge waren Frühgeburten und sind in der Entwicklung sehr verzögert . Da wir festgestellt haben, daß Beide immer einen großen…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2 . mal super urlaub im akkasia :-)
wir waren sehr zufrieden im akkasi , das badezimmer war neu renoviert ... das meer der strand ist schön . wir waren sehr zufrieden , war sicher nicht das letzte mal da .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Woche im Akassia war zu kurz
Wir würden gerne wieder dort buchen, wurden sehr nett empfangen und haben die entspannende Atmosphäre genossen. Obwohl das Hotel sehr gering ausgelastet war (auch aufgrund der Reisezeit) waren fast alle Einrichtungen `in Betrieb´; ein Pool war sogar schön warm/ beheizt. Auch ein Lob an die Gärtner... Die Reiseleitung war gut erreichbar bzw. vor Ort und hat nach verspäteter Anreise einen perfekten Transfer organisiert - vielen vielen Dank.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. War alleine dort mit meinem 4jährigem Sohn. Achtet darauf, dass Ihr nach Marsa Alam fliegt und NICHT nach Hurghada! Das Buffet war in meinen Augen immer das selbe und nicht sehr geschmackvoll - jedoch das Desserbuffet war der reine Wahnsinn :-)! Das Akassia Swiss Resort ist zusammen mit dem LTI - liegen direkt nebeneinander, ich würde bei der nächsten Reise ins LTI, ist ruhiger und neuer!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur! Super Tauchbasis!!!
Das Hotel liegt direkt zwischen Marsa Alam Flughafen und El Quesir, jeweils eine halbe Stunde entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden. Selbstverständlich teurer als in Quesir oder am Flughafen. Die Anlage ist ziemlich groß die Freizeitmöglichkeiten mehr als ausreichend. Das traumhafte große Hausriff lädt zum schnorcheln und tauchen ein. Überall ist freundliches, hilfsbereites Personal so dass keine Wünsche offen bleiben. Ganz besonders wohl gefühlt hab ich mich bei der super professionell…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne anlage
es ist eine große und schöne anlage mit viel auslauf zum weiterempfehlen geeignet.... waren 3 wochen dort mit viel wind rote fahne!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht nochmal!
Das Essen ist eintönig und geschmacklos jeden Tag das gleiche ob morgens oder abends ca. 650 Ägypter im Hotel die haben wie Schw... gegessen. oft waren die Wärmebehälter leer und das Personal kam mit dem Nachfüllen nicht nach keine Grills am Abendessen die Teller und Tassen und Gläser oft schmutzig! Fruchtsäfte gehen extra Bezahlung in der "Disco" mussten die Getränke extra zahlen werden 6 Euro pro Stunde kostet das WLAN auch in der Lobby Es gab pro Person nur eine 0,5 Liter Wasserflasche im Zimmer zum…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde gleich wieder hin!!
War ein super Urlaub! Wir waren das erste mal in Ägypten Urlaub machen und waren begeistert. Sehr nette Kellner und immer Lustig gelaunt wo sich manch andere Kellner in Deutschland ne Scheibe abschneiden könnten ;) In einigen bewertungen hatten wir gelesen das Essen sei schlecht und es gibt keine auswahl... Kann ich nicht bestätigen!! Das Frühstück das immer bis 10 Uhr geht ist sehr gut das Mittagessen wo es frische Pizzas gibt ( ital. Pizzaofen) und sonst findet jeder was. Beim Abendessen gab es…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Gartenanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit war stets gegeben. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her. Viele Deutsche, Italiener und Ost-Europäer. Die Handy Erreichbarkeit war gut. In der Lobby stehen diverse Internet Terminals zur verfügung ( allerdings sehr langsam und hygienisch eher fragwürdig, die Mäuse und Tastaturen waren recht keimig ). An der Rezeption kann man W-Lan Voucher erwerben ( 30 Minuten für…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine Russen!
Wir waren (dieses Mal zu Sechst) zum 4. Mal im Akassia und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Speisenangebot hat zwar gegenüber dem 1. Mal etwas nachgelassen, war aber noch in Ordnung. Keine gesundheitlichen Probleme. Das Servicepersonal (leider mit Ausnahme des Servicechefs Yasser!) war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Herr Atef A. D. F. hat sich bemüht, den schlechten Eindruck seines Chefs wett zu machen. Die Gäste kamen aus allen Teilen Europas - mit Ausnahme von Russland. Somit mussten wir…