Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Uwe u. SYLVIA(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Akassia Calimera immer wieder schoen
Liebe Urlauber,ihr koennt sorgenfrei nach Marsa Alam reisen,von politischen Unruhen ist dort nichts zu spueren.Wir waren jetzt zum 8. mal im Calimera Akassia Swiss Resort und sind bis jetzt nie enttaeuscht worden.Haben diesmal,obwohl wir im Calimera ein Superior Zimmer gebucht hatten,ein Zimmer mit Meerblick im LTI bekommen.Danke an´s Management.Leider waren sehr wenig Gaeste da,daher der Aufruf an alle Urlauber,bucht wieder das Akassia Swiss Resort,Management,Angestellte und das Animationsteam warten sehnsuechtig…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider einmal und nie wieder
Wir waren bereits in vielen Hotels in Ägypten ,aber so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt.Wir suchten wieder das Hotel nach dem Stand der Bewertungen aus.Nur diesmal fragen wir uns wer denn die Positiven Bewertungen geschrieben hat ,denn kein Gast mit normalen Ansprüchen würde solch ein schlechtes Hotel positiv bewerten.Leider gibt es über dieses Hotel nicht viel positives zu berichten.Bei Ankunft nur eine Auslastung von ca.10%.Wir dachten das es daran liegt das der Service so schlecht und das Essen so…
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, alles bestens, gerne wieder! :-)
Alles war bestens, wer in Ägypten keinen Durchfall bekommt, der hat wohl das richtige Hotel gewählt, wie wir so von anderen Urlaubern von anderen Hotels mitbekommen haben......wir hatten da keine Probleme. Alles bestens. Strand ist mit Badeschuhen besser zu laufen gewesen, wegen vorgelagertes Riff, aber das wusste man schon in der Hotelbeschreibung. Bei den Rutschen im Aquapark sah ich ein paar Schrauben rausragen, wo Verletzungsgefahr bestehen könnte, ansonsten alles klasse!!!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis Leistung nicht zu Toppen
Preis Leistung nicht zu Toppen !!! Wir waren schon 4 mal in Ägypten Hurgada, Sharm el Sheik und diesmal in Marsa Alam. Es war stets eine Steigerung, von allen Hotels die wir zuvor hatten uns hat dieses mit Abstand am meisten beeindruckt. Es gibt genug die sich über gering fügige Sachen stören , wenn man die Kommentare liest, wo man sich an den Kopf greift. Wer aber Action , Party und Singles sucht,sucht dies vergebens. Von den Unruhen selbst haben wir Überhaupt nichts mit bekommen, weder im Hotel oder…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut ehrlich, waren das 2.mal dort.
Das Essen ist nicht gerade Abwechslungsreich.Geschmacklich geht so.Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Weiter Empfehlung nur bedingt. Es wird von mal zu mal schlechter. Kein kostenloses WLan!!!!!!!!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine wunderbare Urlaubswoche
Wir haben eine schöne Urlaubswoche mit interessanten Menschen, v.a. jungen Familien aus aller Welt, in einer Atmosphäre der Freundlichkeit und mit tadellosem Service verbracht. An der Anlage und dem vielseitigen Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten noch in diesem Jahr im Herbst einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Die Betreuung durch die im Hotel befindliche Tauchschule war ausgezeichnet. Ich werde bestimmt bald wieder kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in diesem Club nie wieder
Riesige Anlage . Massenabfertigung der Urlauber . Personal war ziemlich unfreundlich bis auf ein paar wenige Ausnahmen . Das beste am Urlaub war das Wetter und das vorgelagerte Korallenriff zum Schnorcheln
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer zu jeder Jahreszeit
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns das erste Mal sehr gut dort gefallen hat. Das Hotel ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Die Gärtner sind rund um die Uhr mit der ansprechenden Gartenanlage beschäftigt. Das Büfet ist kaum zu toppen, es sollte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand und das warme klare Wasser mit seiner unbeschreiblich bunten Fischvielfalt war der Hauptgrund für den nochmaligen Besuch dieses Hotels. Ein…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne, Sonne, Sonne
Schönes Hotel, wie im Prospekt beschrieben Man sollte ruhig mal die Verkäufer in den Shops besuchen und ein Schwätzchen halten. Alle sind super nett und handeln lohnt sich. Grüße an Alibaba! Ein Buggy für kleine Kinder ist empfehlenswert, da die Wege sehr lang sind.