Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommer zu jeder Jahreszeit
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns das erste Mal sehr gut dort gefallen hat. Das Hotel ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Die Gärtner sind rund um die Uhr mit der ansprechenden Gartenanlage beschäftigt. Das Büfet ist kaum zu toppen, es sollte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand und das warme klare Wasser mit seiner unbeschreiblich bunten Fischvielfalt war der Hauptgrund für den nochmaligen Besuch dieses Hotels. Ein…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sonne, Sonne, Sonne
Schönes Hotel, wie im Prospekt beschrieben Man sollte ruhig mal die Verkäufer in den Shops besuchen und ein Schwätzchen halten. Alle sind super nett und handeln lohnt sich. Grüße an Alibaba! Ein Buggy für kleine Kinder ist empfehlenswert, da die Wege sehr lang sind.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub mit klasse Unterhaltung!!!!
Wir waren vom 27.02-10.03.14 im Akassia Swiss Resort. Das Hotel und die Anlagen sind in einem gutem Zustand. Der Strand ist sauber und bietet gute Bade- und Schnorchel Möglichkeiten. Der Sand im Volleyballfeld könnte etwas tiefer umgegraben werden, damit man sich nicht bei jedem Spiel die Knie aufschlägt.:) Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Störend fanden wir das es teilweise Einweg Plastikbecher gab und dieses teilweise am Strand herum flogen. Auch einige Verkäufer , für…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter im Calimera Akassia
Nachdem ich vor zwei Jahren schon mal eine ausführliche Beschreibung und Bewertung des Hotels abgegeben habe, heute nur eine kurze. Wir waren im August ( genau einen Tag nach unserer Anreise in Marsa alam, hat das AA die Reisewarnung für Ägypten ausgesprochen) im Calimera Akassia. Die erste Woche war das Hotel noch richtig schön voll, so wie es sich für die Ferienzeit gehört. Dank der Reisewarnung hielt das allerdings nicht lange an. Die europäischen Touristen wurden von Tag zu Tag weniger, damit das Hotel nicht…
Ingrid(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
1001-Nacht-Flair
Wir kommen schon seit 7 Jahren hierher. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Familienzimmer sind sehr groß, jedoch die letzten beiden Jahre weit weg vom Strand. Angenehme Atmosphäre und super schöne Anlage, sei es bei Tag als auch bei Nacht. Schnorchelparadies und für Taucher super. Wir werden auch in Zukunft wiederkommen. Nur ein Manco: kein Fußballplatz für Jugendliche
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top-Valentinstag im Akassia
Wir waren zum 3. Mal im Akassia. Obwohl zum Reisebeginn wenig Gäste waren, hat das Team alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Im Aquapark wurde jede Rutsche auf Wunsch in Betrieb genommen. Unser Zimmer hat Strandlage und wurde wie immer täglich gereinigt. Die Sauberkeit ist sehr gut, wobei im Bad nach über 10 Jahren Nutzung Sanierungsbedarf erkennbar ist. Das Küchenteam hat sich zum Valentinstag selbst übertroffen. Es wurde jedes Jahr noch etwas draufgelegt. Danke- Klasse gemacht. Die All-Inklusive…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topfamilienurlaub
Hallo! Wir waren das erste Mal im Calimero Akassia in Marsa Alam als Familie und können es zu 100% als Familienurlaub weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nocheinmal in diesem Club unseren Urlaub verbringen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal unfreundlich, Tauchurlaub gelungen!
Mit der Ankunft wurden wir gleich darauf verwiesen essen zu gehen, was wir später auch am Strandrestaurant taten. Schon hier wurde uns bewusst, dass Hygiene nicht wirklich groß geschrieben wird, in den Nachspeisen liefen die Tauben herum (was sich in den darauffolgenden Tagen allerdings legte). Beim Abendessen war die Auswahl der Speisen sehr gering, man hatte das Gefühl, egal welches Fleisch man aß, immer das gleiche zu essen. Die "Mottoabende" waren wohl auch eher "Deko", es gab jeden Abend die gleiche "Auswahl"…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tauchreise
gutes Hotel, Tauchbasis sehr gut geführt, sehr nette kompetente Leute dort. Würde mir im Restaurant mehr arabische Gerichte wünschen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub pur
Hat uns gefallen,Fahren gerne noch mal dort hin.Hoffe das wir beim nächsten mal mehr aktiveteten dort wahr nehmen können.