Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel, Abzüge beim Essen
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und trotz 3 Wochen Aufenthalt ist uns nicht fad geworden (dank dem super Rutschenpark und der schönen Schnorchelmöglichkeiten). Das Servicepersonal war freundlich und bediente schnell. Die Zimmer, die Pools, der Stand - einfach alles war immer top sauber. Unser einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist das Essen gewesen, das war fast jeden Tag das Gleiche (egal welcher Motoabend war) und hat oft sehr fad geschmeckt. Verhungert ist man aber nie!
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Akassia - immer wieder !!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Denn die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, gepflegt und wird stetig erneuert. Die Zimmeranzahl von 444 Zimmern verteilt sich sehr gut auf dem großen Hotelgelände. Außerdem fanden wir die Zimmer sehr großzügig geschnitten und stets sauber. Auch war das Mobiliar in einwandfreiem Zustand, und wird dennoch im Laufe des Jahres 2013 runderneuert. Alle unsere genutzten All-inklusive-Leistungen , stimmten uns freudig. In diesem Hotel waren sehr viele Deutsche, Holländer,…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Wir hatten 14 Tage super Spaß. Das Bemühen der Angestellten in allen Bereichen war super. Wir hatten ein Familien Doppelzimmer das sich in einem guten Zustand befand. Die etwas längeren Wege aus diesem Bereich nahmen wir gerne in Kauf, außerdem gab es auch einen Shuttle Service. Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben damit wir einen schönen Urlaub hatten.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhige, sonnige Tage am Roten Meer
In den Vorjahren waren in der zweiten und dritten Novemberwoche etwa 800 Gäste anwesend, heuer waren es bedingt durch die Unruhen im Land nur ca. 200, obwohl am Roten Meer nie Gefahr bestanden hat. Es gab daher nirgends Platznot oder Gedränge in den Restaurants und jederzeit freie Liegen am Pool und Strand. Bei starkem Wind sind die Stege, die ins offene Meer hinausführen, gesperrt. Das Hotel organisiert dann eine Busfahrt zum Schnorcheln und Tauchen in eine benachbarte Lagune. Man kann aber genauso gut…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub - wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne und große gepflegte Anlage. Alles sehr weitläufig. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und einen schönen Strand. Es gibt Liegen in ausreichender Anzahl, so dass man nicht morgens die Liegen reservieren muss.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, geht besser.. Erholen kann man sich
Wir waren vor 4 Jahren bereits im Calimera. Leider mussten wir feststellen, dass seitdem nichts investiert wurde und ich doch eine deutliche Verschlechterung der Sauberkeit an den Bars feststellen musste. Leider gab es diesmal nicht mehr des tollen Saft am Strand und auch im Rutschenpark waren nicht alle Rutschen geöffnet. Auch waren die Pools nicht beheizt und kalt wie Wasser mit Eiswürfel. Mein Mann und ich sind beide mit Salmonellen nach Hause gekommen. Bei mir in abgeschwächter Version, mein Mann sie volle…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das vierte mal und wieder ein Highlight
Da wir schon das vierte mal im Akassia waren, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch derzeit, in der politischen Krise, ist alles so wie die Jahre zuvor auch. Die Hotelanlage ist sehr groß. Aufgrund dessen, sollte man meinen, dass die ganze Anlage überlaufen ist. Dem war allerdings nicht so. In unseren ersten zwei Wochen, waren noch viele Deutsche im Hotel. In der dritten Woche, kamen immer mehr Ägypter und Engländer, da von Deutschland leider keine Flüge mehr kamen. Die meisten Gäste sind…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Akassia immer Akassia
Akassia Swiss ist eine großzügige Ferienanlage mit gepflegten Grünanlagen und einen großen Wasserpark. Wir können Akassia Swiss nur empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht nicht! Macht so weiter!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit außerordentlich freundlichen Personal. Schlecht fanden wir nur, dass die Gäste des benachbarten Akassia Swiss unsere Einrichtungen mitbenutzen durften, aber im Gegenzug ist das nicht möglich. Gleiches Recht für alle. Auch verfügt das Hotel nicht über kostenlosen WIFI, da wird richtig abgezockt (1 Stunde=6€). Anzumerken ist auch, dass die Familienzimmer mit seitl. Meerblick nur über 2 feste Betten verfügen - die Kinder schlafen auf Klapp-Beistellbetten. Aber ansonsten ein super…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jeder Zeit wieder
Ein rund um gelungener Urlaub, Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen. Konnten keine Verschlechterung gegenüber unserem letzten Aufenthalt (2010) feststellen, wie wir von anderen vorgewarnt wurden. Die Hotelanlage wurde erweitert mit vielen neuen Gebäuden und Pools. Die älteren Gebäude werden zur Zeit saniert, was aber nicht durch großen Lärm aufgefallen ist. Das Personal hat uns wiedererkannt und war sehr aufmerksam, es fehlte an nichts.Jeden Abend Themenbueffett, für jeden etwas dabei. Die Tauchbasis ist super ,…