Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Ulf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf jeden Fall wieder
sehr schöne Anlage , freundliches Personal , waren rund um zufrieden und kommen auf jeden fall wieder , es ist sehr schade das sich so wenig Leute nach Ägypten trauen ,denn es geben sich alle sehr viel Mühe und es macht einen schon ein wenig betroffen , da es in unseren Augen keinen grund gibt nicht dort hinzufahren es gab schon andere Urlaubsländer die sich nicht annähernd so um ihre Gäste kümmern , wie hier in Ägypten ,
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur
Es war wie immer ein gelungener Urlaub und der nächste Aufenthalt ist auch schon in Planung. Man fühlt sich wie zu Hause.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Badeferien in Akkasia.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Es verfügt über einen grossen Aquapark der gut betreut wir. ( Angestellte beobachten den Start auf der Rutsche und helfen mit Gummiring, Mätteli) Beachten sollte man allerdings dass im Frühling starker Wind weht ( 4-5 Windsrärken ). Toll dagegen ist dass 2 Pools geheizt wurden. Wir würden sofort nochmals da Ferien machen. Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Es waren super schöne Ferien. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert! Super Kinder Betreuung! Essen war lecker
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Akassia wohin geht dein Weg
Nachdem wir jetzt das vierte mal im Akkassia waren muss ich sagen das iwir dieses mal so entäuscht davon waren das wir überlegen werde ob wir wieder dorthin fahren. Der Service klappt zum größten Teil gar nicht, die Reinigung der Zimmer war unter aller sau. Im Bad lag vier Tage eine tote Fliege bis der Herr der Reinigung einmal den Boden wischte. Aber das wäre ja alles noch zu ertragen man ist ja schließlich nicht zuhause. Schlimmer war die Belegung des gesamten Hotels mit Ägyptern die bei Gott oder Allah sich…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne und saubere Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gross wir waren im Club Calimera in der gleichen Anlage ist auch noch das LTI Akassia. Die Empfangshalle des Calimera ist wirklich beeindruckend und sehr gross. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren gemischt von Schweizern zu Deutsche und Italiener. Praktisch keine Russen Sehr viele Familien mit Kindern
Beate & Dieter Becker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Akassia - immer Akassia!
Gegen unsere Prinzipien einen Urlaubsort nur einmal zu besuchen waren wir nun schon zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und hatten drei wunderschöne Wochen. Eine Super-Anlage mit viel Grün. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Der Manager ist sehr freundlich. Er schaut von morgens bis abends nach dem rechten ob alles ok. ist. Beim Mittagessen im Beach-Restaurant sollte das Personal mehr auf die Kleiderordnung von einigen Unbelehrbaren achten, die meinen sie müssten so wie…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Famielienurlaub
wir waren hier schon vor 3 Jahren, im Winter/Weihnachten. Das Essen war nicht mehr so gut wie damals.Zu wenig typisch ägyptische Gerichte, aber allgemein auch wenn das Hotel relativ alt ist,sehr gepflegt, die Pools sind super, genug Plätze für alle Gäste, der Strand ist etwas klein, aber super für Kinder und diejenigen die am Riff nicht schwimmen wollen., der Korallenriff traumhaft schön, gutes Tauch und Schnorchelgebiet. Und natürlich das beste im Hotel ist Aqua Park. Für Familie mit Kinder ideal. Es war All…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage mit super Service und tollem Hausriff Essen sehr abwechslungsreich
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich schön zum relaxen
Vorweg, wir fanden es hier wieder toll. Waren schon das 2. Mal in der Anlage. Wollten auch "nur abhängen" und uns über nichts ärgern! Zu den Kommentaren: Es stimmt, eine Flasche Wasser (1,25 Liter) kostet 1 Euro. Man bekommt aber beim all incl. an allen Bars und Restaurants auch Sodawasser oder Wasser ohne Gas, kostenlos, im Becher /Glas. Die Flasche kann man sich für´s Zimmer kaufen. Aber einige Gäste füllten ihre eigenen Flaschen an den Automaten selbst auf. Zum Zähneputzen kann man allerdings das…