Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

sun schein(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
kinderfreundlich, erholsam, tolle anlage
Hotel sowie die gesamte Anlage bekommt von mir die Benotung SEHR GUT. Geeignet für die Familie mit Kindern die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten.
Dirk(41-45)Deutschland
Familie O. 2013
Auf den ersten Blick eine sehr schöne und große Anlage. Bei Ankunft wird man freundlich empfangen mit einem Getränk und bekommt am nächsten Morgen von seinem Reiseleiter alles gut erklärt. Obwohl wir ein Zimmer im 1 Stock gebucht hatten bekamen wir eins im EG und hatten keine Möglichkeit es zu wechseln und auch nach einer Reklamtion passierte nichts. In unserem Zimmer NR 1501 was nun ca 15 Jahre alt ist laut Personal waren die Möbel durch die Jahre abgelebt und klebrig. Die Sanitären Einrichtungen im Zimmer waren…
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, mit internationalem Publikum( Deutsche, Franzosen, Tschechen, Niederländer, Belgier, Ägypter...). Die Anlage wird sehr gut gepflegt und die Angestellten ,egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und entgegenkommend! Für einen Badeurlaub ist dies das ideale Hotel. Das Essen ist leider etwas langweilig, es gibt alles vom Buffet, aber leider immer das gleiche eventuell wird ein neues Gericht am Abend eingestreut. Selbst bei Themenabenden (z.B. Französische Küche ) gibt es…
Britta(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, leider kein guter Service
Wir waren bereits das 4.Mal in Ägypten und waren von dieser Anlage, was Animation und das Essen betrifft super enttäuscht. Das kannten wir bisher so nicht von den anderen Calimera Clubs in Ägypten. Die Anlage ist an sich schön, Strand und Meer sowie die Zimmer ebenso. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Essen jedoch war eintönig und lieblos angerichtet. 14 Tage das gleiche Hühnchen-, Rind- und Fischgericht mit 3 Sorten Reis und als Gemüse Möhren und Kohl. Das Obst beschränkte sich…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln
Wir waren als Familie begeistert von diesem Hotel und würden jederzeit wieder hin. Die Anlage ist wunderschön, geplegt und weitläufig. Die verschiedenen Bars, Restaurants samt Cave-Disco, Sisha-Zelt und Animationszelt lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Büffet ist reichhaltig, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, morgens immer frische Eier, Omelettes, Pfannkuchen etc. , mittags und abends frische Pasta, Gegrilltes und 2 - 3 " Live-Cooking" Plätze. Wer hier etwas vermisst, dem ist auch nicht mehr zu…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel,super Preis
Schöne Anlage in der man sich gleich wohl fühlt!Personal immer sehr nett und zuvorkommend.Strand mit einem tollen Riff ausgestatet,so das man nicht lange nach Fischen suchen muss.Für Kinder ein Traum,das Animations Team lässt sich immer wieder was neues für die Kids einfallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub - aber nicht alles All Inclusive
Die Anlage ist sehr schön, pepflegt und groß. Die Zimmer waren ok und wurden täglich gereinigt. Meiner Meinung nach sollte man doch erwarten können, dass Wasser im All-Inclusive Angebot enthalten sein sollte, war es aber nicht. Man musste sich für das Zimmer selbst die Getränke z.B. Wasser besorgen. Es standen mehrere Spender in der Anlage verteilt, an denen man Wasser auffüllen konnte. Ansonsten musste man sich z.B. eine kleine Flasche Wasser für 1,- Euro kaufen. Im Reiseangebot stand allerdings, dass die Minibar…
PIERRE STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
14 Tage Sonne mit extrem Relaxing
Sehr gutes großräumiges Ferienparadies. Hier konnten wir wirklich extrem Relaxing praktizieren. Jeden Tag Sonnenschein, Temperaturen um die 25°C tagsüber und 15°-20° Nachts macht den Urlaub wirklich angenehm und erholsam. Das Wasser im Meer war auch angenehm warm. Außerdem waren zwei große Pools auf 29°C beheizt. Alles im allen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hausriff, jedoch keine 4,5 Sterne-Anlage
Sehr große Anlage mit Gästen aus Deutschland, Belgien, Holland, Österreich, Frankreich, Rußland, Italien. Bei Alles inklusive sind bestimmte Sachen nicht incl. Es wird ständig gefegt und geputzt. Familienzimmer sind vom Strand weit entfernt. In der Badewanne ist manchmal ein Blaupunktrochen, besser Badeschuhe anziehen. Schnorcheln am Hausriff, ein Ausflug nach Abu Dabab (buchbar am Strand), ein Reitausflug zu Pferd oder Kamel direkt vom Hotel aus. Es war auch Abends noch sehr heiß, bessere Reisezeit wäre im…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badespass ohne Ende
Weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal. Preis/Leistung absolut Top Man kann im ganzen Hotel in Euro bezahlen. Wenn man etwas kaufen möchte (Chips, Nüssli eher teuer / Zigaretten sehr günstig 2 Euro pro Packet). Handeln ist begrenzt möglich. Es hat diverse Souveniershops.