Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Paradies in der Wüste
Die gesamte Anlage ist sehr groß,aber in einen sehr guten Zustand.Die schönen Grünanlagen werden ständig gepflegt und sind auch am Abend durch die viele Beleuchtung ein Hingucker. Die Lagune am Strand ist besonders bei Wellengang und für Kinder sehr geeignet.Das Hausriff ist bei entsprechenden Wetter sehr gut zu beschnorcheln und ist noch in einen sehr guten Zustand.Bei starken Wind und roter Flagge wird vom Hotel ein kostenloser Bus gestellt,der in eine benachbarte Bucht fährt,was bei ungünstigen Wetter sehr gut…
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub am Meer und Pool.
Als Badeurlaub ist es gut. Das Meer ist hald sehr klein wegen dem Riff Teil. Ansonsten nur über den Steg ins tiefe Wasser. Wasser sehr sauber. Personal sehr freundlich. In der ersten Woche hatte es weniger Gäste. Danach merkte man, dass überall die Gläser stehen gelassen wurden. Personal sehr freundlich und Kinderliebend. Viele Pools. Die Wasserrutschbahnen sind GENIAL. Die Liegestühle waren zum Teil ganze Morgen res. ohne dass jemand dort war. Schade dass da nichts unternommen wird. Es hat zwar…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumurlaub
sehr grosszügige Anlage, sehr gepflegt, sauber und ein tolles Essen, alle Nationalitäten und bunt gemischtes Alter, es war einfach unbeschreiblich schön, der Aquapark ist für alle Altersklassen absolut spitze! wir kommen wieder
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel geht, Verpflegung ist schlecht
Die Hoteleinrichtung selbst ist ganz in Ordnung, allerdings mitten in der Wüste wie alle Resorts in dieser Gegend. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant war sehr unterschiedlich- vom konsequenten Ignorieren des Gastes bis hin zum perfekten Service nach 5 € Trinkgeld. Das Riff war wunderschön und gut erhalten, allerdings oft die rote Flagge wegen zu hohem Wellengang. Leider war ein Zugang zum Meer gesperrt, defekt. Die Tauchbasis ist ganz in Ordnung. Was jedoch absolut schlecht war, ist das Essen:…
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderbarer Urlaub mit einem super Animationsteam
Die letzten 2 Wochen waren super. Ich würde es sofort weiterempfehlen. Jeden Tag war es sehr lustig mit dem Animationsteam. schade war das am Abend niemand in der Disco war, weil die wäre auch sehr schön. Freue mich schon auf das nächste mal. :)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Es gab nichts zu meckern. Das einzig Schade war, dass wir wegen der Unruhen in Ägypten leider keine Ausflüge gemacht haben, wo das Hotel aber ja nichts für kann. Hervorzuheben ist der Zimmerboy. Er war super nett und sehr sauber alles. So macht der Urlaub zusätzlich Spaß. Der Aquapark ist eine tolle Sache und macht richtig Spaß. Er ist für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren am besten geeignet. Unsere (13 u. 14 Jahre) hatten schnell keine Lust mehr, weil es ja immer das selbe…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Toller Urlaub
Schönes Hotel, grosszügige und mehrere Pool, genug Liegen am Pool und auch am Strand, super geiler Wasserpark, riesengroß viele verschiedene Rutschen, ideal für alle von klein bis groß, super gepflegte Anlage, Bettwäsche qwurde jeden Tag gewechselt, alles sehr sauber, super Hausriff zum schnorcheln
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbar!!!!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir haben sehr gerne im La Vista Restaurant gegessen an dieser Stelle Danke und viele liebe Grüße an Mohamed Hassan, der uns auch ein wenig aus der Arabischen Sprache beigebracht hat. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Kritik einiger Urlauber über die Verpflegung am Abreisetag stimmt nicht, wir haben trotzdem zu Essen und Trinken bekommen. Ein großes Lob an alle Angestellten des Akassia Ihr habt alles gegeben. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Diese…
Rupert(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Anlage am roten Meer
Das Swiss Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen entspannten Ägypten Urlaub. Will man Ausflüge machen und auch mal in eine Stadt gehen, sollte man aber eher nach Hurghada reisen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel, für immerwieder, Entspannung pur.
Bin zum 3.mal im Akassia gewesen und fahre wieder. Super Hausriff, spitze zum schnorcheln, auch für Anfänger, Riff schöner als das in der blauen Lagune. Auch der Ruhebereich ist gut, man kann total entspannen. Animation war die anderen Jahre besser.