Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Ulrich(41-45)Deutschland
Hotel wie im Katalog beschrieben
Das Hotel ist wirklich etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen an den Poolbereichen (ausser LTI-Bereich) sind sehr fleckig und schmuddelig, Sonnenschirme oft Stoffe angerissen. Die Hotelzimmer aber sauber und in Ordnung. Die Anlage selber ist sehr sauber. Es sind überall Gärtner am arbeiten und es ist sehr gepflegt. Die AI-Verpflegung ist wie im Katalog/Leistungsverzeichnis und somit ist nichts zu beanstanden. Gäste waren überwiegend Familien:Deutsche, viele Italiener und ein paar englische Familien. Unser Tip:…
Elisabeth(51-55)Österreich
Trotz kleiner Mängel tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Der Arzt und die Medikamente sind teuer, deswegen ist es sinnvoll sich diverse Medikamente einfach selber mitzunehmen. Im Juli/August ist es wirklich heiß, da hat es nicht selten 45 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es kann vorkommen, dass man im Zimmer unerwünschten Besuch von Geckos bekommt. Aber die haben mehr Angst vor uns als wir vor ihnen. Sie fressen zB Fliegen, also sehr nützlich
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub in einer Super Anlage!
Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht bedeutet das es schlecht ist. Ständig wird irgendwas verbessert. Wir hatten All-inklusive, was aber leider nicht bedeutet das man alles inklusive hat. Das wäre vom Managment mal zu überdenken, so kennt man es leider in keinem Hotel. Die Sauberkeit im Hotel war echt Top.Immer Reinigungspersonal im einsatz. Überwiegend Schweizer,Österreicher,Italiener ca30% Deutsche und Niederländer Also wer mit der Familie oder als Paar einen erholsamen Urlaub zum entspannen…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Verpackung gut lesen
WiFi muss bezahlt werden. Relativ teuer. 1/2 h = 3 Euro Die Thematik "all Ibnclusive" stimmt nicht. Dies stört am meisten. Lieber etwas mehr bezahlen, dafür ist dann wirklich alles dabei. Internet ist sehr mühsam einen Platz zu bekommen. 2 Anlagen liefen gar nicht. Tauchbasis dafür sehr empfehlenswert. Sehr profesionell!
Verena(36-40)Österreich
Tauchen, Reiten, Tanzen, Aquapark
Ruhiges Hotel, vor allem Taucher und Familien. Nichts für Partyfreunde. Viel Deutsche, Österreicher, Schweizer. Italiener haben eigenen Animationsclub. Von Tschechen sehr beliebt für die eigene Kinderanimation (sehr angenehme Gäste). Keine Russen. Wenige Ägypter. Kinder fühlten sich wie in einer "Ritterburg", Anlage sehr nett angelegt, allerdings bereits Spuren von Abnützung. Super-Toller Aquapark für alle Altersklassen Ideal für Familien und Taucher! Nichts für Partyfreunde.
Anja M.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Urlaub!
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte,schöne und übersichtliche Anlage für Kinder optimal. Zimmer etwas abgewohnt. Für höhere Ansprüche, sollte man ins Hilton oder ähnlich.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner, erholsamer Urlaub im Akassia!
Wie schon im vorigen Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. All Inclusive. Schmackhaftes, vielfältiges Angebot, toller Nachtisch. Sauber von A-Z. Animation prima. Freundliches Personal. Man kommt auch gut mit deutsch zurecht. und nicht zuvergessen ein tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Aptheke und kleine Klinik in der Anlage. Horasspa - Massage gut. Zum Flughafen Marsa Alam ca. 50 Minuten Fahrt. Internationale Gäste.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Coole Ferien an einer hot Destination
Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Unsern Kinder (sind von der Südtürkei her etwas verwöhnt) hat das Essen nicht zugesagt.... Ok mit der Südtürkei mit zu halten ist sehr schwer. War das letzte mal vor 10 Jahre dort und muss sagen das Essen hat sich positiv entwickelt. Ich finde es nicht mal so schlecht wenn das Buffet nicht überquillt vor essen. Wir habe (bis auf die Tochter) immer etwas gefunden. Hier kann man Top Familienurlaub mit Tauchen machen. Ich konnte einfach mal schnell ans Hausriff tauchen gehen…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mitarbeiter Top !!!!!
Das Hotel ist sehr schön große Anlage ,das braucht man auch in nähe gibt es nichts . Was aber auch nicht schlimm ist in der Anlage gibt es Geschäfte. Das Animationteam war super hatten viel spass zusammen besonders mit Adel :). Alle haben sich sehr viel mühe gegeben um den Urlaubern jeden wunsch zu Erfüllen . Man darf halt nicht vergessen Ägypten ist ein armes Land !!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder mit Abstrichen
Wie in den vorhergehenden Bewertungen schon beschrieben, ist das Hotel eigentlich immer eine Reise wert. Wir waren nun zum dritten Mal dort. Leider müssen wir aber sagen, dass es im Calimera Hotel leider nicht zählt, wie oft man bereits dort seinen Urlaub verbracht hat. Wir müssen jedes Jahr auf ein Neues um unsere gebuchten Zimmer feilschen. Dies sind wir in anderen ägyptischen Hotels (Brayka Bay) nicht gewohnt. Leider klappt es auch nie mit der Buchung vorab per E Mail. Dies mussten wir diesmal auch leider…