Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Ein Calimerahotel, das das für ägyptische Verhältnisse gut ist. Positiv: große Anlage, die sauber und gepflegt ist, eigenes Hausriff, künstlich angelegter Badebereich im Meer, der auch bei starkem Wind benutzt werden kann, Essen und Getränke kann man als gut bezeichnen, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt. Personal in der Bar und im Restaurant sehr gut. Zimmer ausreichen groß, aber abgewohnt. Negativ: Pflaster auf den meisten Wegen sehr schlecht, barfuß laufen nicht möglich. Frisch gepresster O-saft…
Giulia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gefühlt wie ein V.I.P!
Das Personal ist einfach klasse, die Anlage ist richtig sauber, alles super organisiert, man möchte am liebsten nie wieder heim! Am besten gefallen hat uns die Tauchschule mit richtig netten Tauchlehrern und tollen Ausflügen! Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!
Christa Und Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel ist Spitze, würden immer wieder fahren
Das Hotel die Anlage is riesen gross hat 444 Zimmer besteht auch aus dem LTI - Schwesternhotel was man mit benutzen kann aber nur die Pools und Getränke wo sich auch ein Wirlpool mit Massagedüsen befindet. Der Zustand des Hotels ist mehr wie gut sehr ,sehr sauber von den Wc-Anlagen,Strand ,Zimmer und de ganze Anlage es wird ständig was gemacht und geputzt. Die beiden Hotels Calimera und LTI sind AI und es gibt reichlich zu essen man findet immer etwas der nichts findet is entweder verwöhnt oder heikel. Man ist ja…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub, gerne wieder !!
Schöne und gepflegte Anlage, familienfreundlich mit super Freizeitangebot, tolle Animationsgruppe mit einfallsreichen Programm; Hotel, Service, Essen, etc. - ALLES BESTENS!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nicht zum letzten Mal
Wir waren im Sommer zum 5. Mal in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal im Sommer. Der Urlaub war wieder ein Vergnügen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der oberen Etage. In der 1. Nacht hatten wir ein Zimmer im unteren Bereich, unserem Wunsch wurde aber entsprochen, das Zimmer zu wechseln. Ohne Probleme, das heißt, mit wenig Problemen. Es kommt an der Rezeption darauf an,mit welchem Angestellten man kommuniziert. Der große Teil ist sehr nett und hilfsbereich. Wir mussten weder zum Arzt noch…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
1. Woche top, 2.Woche schlecht
In der ersten Woche war alles super (lag aber auch an der geringen Belegung ca.20%) In der 2. Woche waren dann die Pools nicht mehr beheizt . Im Aqua - Park konnten die Kinder nur noch im Neoprenshorty ins Wasser. Die Hotelleitung wurde vor Ostern immer genervter . Spielende Kinder zwischen den Tischen im Außenberreich wurden des öfteren angeblafft! Trotz toller Tauchschule werden wir nicht wieder kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Mit dem Handy, haben Sie sehr guten Empfang, doch leider ist das telefonieren in Ägypten sehr teuer ( min 3 € ). Wenn Sie Lti Urlauber sind können Sie. 1 Stunde über WLAN ins Netz gehen, natürlich kostenlos. Wir waren schon 2 mal im Oktober in Ägypten und hatten immer sehr schönes Wetter. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Haus Riff, an dem wir sehr oft geschnorchelt sind.
Verena und Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, so dass wir für Nov 2014 wieder gebucht haben. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und es ist in der ganzen Anlage alles top gepflegt und sauber. Die "Badewanne" am Strand ist einfach perfekt, weil sie ausreichen groß und tief zum schwimmen ist und man sogar am Riff entlang schnorcheln kann und nicht immer über die Stege ins Meer muss. Das Essen war immer abwechslungsreich und gut, lediglich hatte mein Mann ein Problem, da er keine…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
"Sun Fun Calimera" - Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, mehrere kleine Wohneinheiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Die Zimmer waren groß und wir hatten viel Platz für 2 Erw.+ 3 Kinder, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders schön war das Bad. Es war geräumig, es hat nur ein kleines Regal gefehlt, wo man etwas abstellen kann ( Kosmetika etc. ) Die ganze Anlage war sehr gepflegt, es wurde hier und da noch gepflanzt, gepflastert und gebaut. Aber alles nachts und sehr leise. Wir hatten AI und waren…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellnesshotel mit kleinen Einschränkungen
Der Strand ist zwar nahe, ist aber wegen des vorgelagerten Riffs und der steinigen Küste etwas badeunfreundlich. Vielfalt und Qualität des Essens ist schwankend. Das Personal ist fast in allen Fällen freundlich und zuvorkommend.