Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Niels(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Erholung, viel Spass und nette Leute
Super Service, bei Problemen standen die Mitarbeiter und das Management stets zur Verfügung nd halfen prompt Bei Problemen direkt zur Rezeption gehen und mit denen sprechen, es wird immer bestmöglich geholfen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub ohne Tadel. Genialer Aquapark.
Das Hotel mit der gesamten Anlage ist einfach traumhaft schön aber sehr weitläufig. Der Aquapark ist super und wird auch nicht langweilig. Im Aquapark wird Sicherheit grossgeschrieben. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Poolanlagen sind 3 Stück vorhanden, sowie ein Wellenbad am Strand. Die Pool`s sind auch recht gross und es gibt ausreichend Liegeflächen, sowie Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war sehr Lecker und von allem immer reichlich vorhanden. Auch war es sehr Abwechselungsreich.…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Club ist einfach zum Wohlfühlen geeignet!
Wieder ein gelungener Urlaub. Ich freue mich auf das nächste Jahr im gleichen Club. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,geschmackvoll und jederzeit in ausreichendem Masse vorhanden und nur zu empfehlen. Das Personal ist auch durch das unmögliche Benehmen mancher Gäste nicht aus der Ruhe zu bringen und bleibt immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der gesammten Anlage ist besonders hervor zuheben, obwohl man von den Pflege - und Reinigungsarbeiten kaum etwas bemerkt bzw. nicht gestört wird. Fazit:…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2. Mal im Akassia "einfach super"
Durch die Größe der Hotelanlage und die Vielfältigkeit des Freizeitangebotes kann man sich rund um die Uhr beschäftigen. Vom Ruhebereich bis zum Animationsprogramm, ist für jeden Geschmack und für jedes Alter alles vorhanden und wird mit viel Liebe zum Detail und Freundlichkeit des Servicepersonals jederzeit gepflegt. Calimera Akassia ist immer wieder ein Urlaub wert.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel für jeden Typ, Reisenden und Taucher
Sehr große Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Wir hatten ein Familienzimmer, welches im Grunde 2 Doppelzimmer mit je einem Bad mit Durchgangstür war. Sehr großzügig. DIe Familienzimmer sind etwas weiter weg von Rezeption, Restaurant und Meer, dafür aber direkt am 50m-Schwimmbecken (!) und am Aquapark. Der Aquapark ist sensationell, wir hatten alle wahnsinnig viel Spaß. Hinzu kommt die sogenannte "Badewanne" im Meer, die zum ersten Schnorcheln für die Kinder und zum Abkühlen perfekt ist. Man geht über große…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer, erholsamer Urlaub
Positiv: - schöne große Anlage - sehr sauberes Meer - große, saubere Zimmer - freundliches und schnelles Personal - gute Ausflugmöglichkeiten - gratis Internet Negativ: - wenig Abendprogramm - wenig liegen an den Pools Im Endeffekt auf jeden Fall zum weiter Empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unser gemeinsamer Jahresurlaub
Wir waren 2Wochen im einen sehr schönen weitläufigen Calimera Club. Es hat uns sehr gefallen das wir auch sehr gerne wieder kommen. Es gibt immer kleine Mängel wo man aber dran arbeiten kann. Check-out hat uns nicht gefallen und die Zimmer müssten mal wieder aufgebessert werden. Animation war super, im ganzen haben wir die 2Wochen mit super schönen warmen Wetter genossen. Wir kommen wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hoher Erholungswert
Das SPA ist offensichtlich ausgelagert worden und gehört nicht mehr zum Hotel. Das Personal des SPA (arbeitet anscheinend auf Provision) ist schon sehr lässtig. Es gibt erst Ruhe wenn man etwas gekauft hat oder fast böse wird, wenn man vom Angebot nichts in Anspruch nehmen will. Das Personal aller anderen Geschäfte ist sehr freundlich und man wird nicht zum Kauf genötigt. Wir waren das 4. Mal im Hotel und haben den Eindruck, dass Geschmack und Auswahl der Speisen in den vorigen Jahren besser war. Das Personal…
Heinz & Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien ohne wenn und aber
Die Anlage ist in top Zustand. In der Nacht ist sie wunderschön beleuchtet. Weitläufig. Man muss gut zu Fuss sein. Pools, Fusswege, Garten, Sonnenliegen, Strand - alles wird bereits in den frühen Morgenstunden sauber geputzt, und für die Gäste bereitgestellt. Viele Schweizer, ein paar Deutsche, ein paar Russen. Viele Tauchfreaks. Wir würden wieder im Oktober gehen. Temperaturen einfach ideal. Es wurde um 18.00 bereits Nacht. Das störte uns aber nicht. Wir genossen die lauen Nächte im Trägertop an der Strandbar und…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat mehr erwartet, als wir erhofft haben
Grosses Hotel mit super schönem gepflegten Garten. Die Zimmer sind sehr gross und sind immer sauber. Wenn ein Problem auftaucht, bitte melden und dann wird das sofort behoben. Die Kellner und alle Angestellten sind einfach super! Wenn man ihnen ein Lächeln schenkt, dann bekommt man auch eins zurück. Das Essen ist auch lecker. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist schlicht weg selberschuld. Es hat immer etwas dass einem schmeckt. Unser Fazit.... immer wieder gerne da in den Urlaub fliegen. Man soll die…