Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fantastisches Hotel
Sehr gutes Hotel :-) es war sicher nicht das Letzte mal in diesem Hotel
Mich(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bester Ägypten Urlaub
Das Akassia ist sehr groß, aber übersichtlich und sehr sauber. Die Grünanlagen sehr gepflegt und immer was los. Aquapark war der Hammer und ein täglicher Besuch mit unserem 8-jährigen Sohn immer mit eingeplant. Wir hatten wie immer AI und waren rundum zufrieden. Gäste waren aus allen Nationalitäten da und sehr angenehm war das es nicht ganz ausgebucht war. Telefonkosten sehr hoch wir haben nur SmS geschrieben, denn wir waren ja auf Urlaub :-))). Wetter war spitze und sehr heiß. Das Hausriff war der Hammer vom…
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicher nicht nochmals!
Lobby und Zimmer sind in Ordnung, Die Pools hingegen sind meist nicht ganz in Ordnung. Wir lagen bei dem Hauptpool also bei dem vor dem Haupthaus. Die Liegen sind unmöglich alt und wurden schon mal von orange auf rot gestrichen damit sie hübscher aussehen. Man darf die Liegen eigentlich nicht reservieren, hat aber sonst keine Chance eine Liege zu erwischen. Vorallem bei 5 Peronen einer Fami.lie. Da liegt man nicht nebeneinander. Bei diesem Pool funktionierte das überlauf-System nicht. Somit wurde das Wasser der…
Joanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Erste Mal und nie wieder..
sehr grosse Anlage...wir hatten die hinterste Zimmer...etwas laufen musste man schon wenn man etwas aus dem Zimmer vergessen hat... die Putzmanschafft hat es nur erst sauber gemacht wenn man es klein Geld gelegt hat,ansosten war es "gemacht"( dusche endweder kalt oder warm,KEINEN SCHLAUCH,KEINE KLO BUERSTE!) folgen von Essen bis Heute noch spuerbar!!!!!(durchfall), keine grosse auswahl,fleisch weder roh drin(beim chickenburger ganz schoen gefaerlich!)oder durch!!!!! taeglich es gleiche menu....das einzige was…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super empfehlenswert zur Erholung, auch mit Kinder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Waren schon das 2.Mal dort.Man kann in der weitläufigen Anlage total relaxen, softe Animation, jeden Abend eine andere Show, jeden Tag ein Tanzkurs mit sehr kompetenten Tanzlehrern, die einem das Tanzen so richtig normal beigebracht und erweitert haben. Der große Aquapark innerhalb der Anlage ist mit den vielen außergewöhnlichen Rutschen für Groß und Klein sehr empfehlenswert. SuDas alles ist natürlich gratis.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Club Calimera Akassia Swiss Resort
Sehr imposante Lobby. Anlage ist insgesamt in die Jahre gekommen aber in Ordnung Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen,sind aber absolut sauber nur die Klimaanlagen sind sehr laut. Gäste waren aus vielen Ländern Handy geht überall im August muss man mit 40 Grad leben können. In dieser Anlage geht ohne Trinkgeld nichts. Also entweder dass Spiel mitmachen oder mit Unverschämtheiten leben. Mann kann einen schönen Urlaub verbringen wen mann nicht jeden Mängel so ernst nimmt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bisher besten Hotel in Ägypten
Wir waren nun zum 8. Mal in Ägypten und das Hotel war wirklich bisher das schönste. Wir hatten einen Flug über Marsa Alam daher war der Transfer zum Hotel weniger als eine Stunde. Das Hotel ist sehr weitläufig und viele Bereich können vom Nebenhotel mitgenutzt werden. Es liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die Zimmer waren zweckmäßig nicht besonders groß aber absolut in Ordnung und stets sauber. Wir hatten All Inclusiv gebucht und wurden bestens versorgt. Die Gäste kamen Hauptsächlich aus D, I, A,…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit sehr schwacher Kinderbetreuung
Die Hotelanlage, die aus 2 Hotels besteht ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Je nach dem wo man sein Zimmer hat, sollt man gut überlegen damit man nichts vergisst. Die Familienzimmer sind neu gebaut und dadurch relativ weit vom Strand weg. Für Kleinkinder sind die Wege manchmal ganz schön weit. Durch die neu gebauten Familienzimmer im Calimerabereich wurde der Aquapqrk verlegt und vergrößert. Mit 15 Rutschen für die größeren Kinder ist sehr viel geboten. Auch für die Kleinen ist etwas dabei. 2 Pools für die…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein rundum gelungener Ägyptenurlaub
große, aber übersichtliche, sehr saubere Hotelanlage mit allem was man so braucht. Viele Pools, zwei davon bis Anfang April beheizt. Arzt, Apotheke, Tauchschule; Animation, rießen Aquapark inkl. etc. hinfahren und genießen. es lohnt sich. wir fahren wieder hin!!!! PS. die Anfahrt von Hurghada kann bis 4 h dauern, also etwas zu Trinken mitnehmen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hausriff und Aquapark !!!!
Es ist eine sehr große Hotelanlage die direkt am Strand liegt. Es wird AI angeboten. Als wir dort waren waren ca. 30 % Deutsche, 30% Österreicher, 30% Schweizer und 10% Osteuropäer in der Anlage. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Einige Bereich im Hotel könnten eine Renovierung gebrauchen