Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöne, erholsame Ferientage im Akassia
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich. Animation haben wir nicht genutzt, da wir uns immer in der Relaxion-Area aufgehalten haben. Das Musical "Mama Mia" am Abend haben die Animateure super umgesetzt! Für Kinder und Jugendliche ist jede Menge Unterhaltung geboten. Die Gäste waren hauptsächlich aus der Schweiz, Italien und Deutschland.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wie ein Märchen
traumhaftes Hotel im bungalowähnlichen Styl, welches trotz seiner Größe sehr familiär wirkt. Alles einwandfrei gepflegt, man sieht eigentlich den ganzen Tag überall irgendwem reinigen oder in den üppigen Grünanlagen arbeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand, ins Meer kommt man über zwei Stege, welche über das Riff führen. Direkt angeschlossen ist der Aquapark, ein Abenteuer nicht nur für Kinder. Der Hauptgfrund, warum wir diese Hotel ausgesucht haben, war der inkludierte Aquapark. Und der hält wirklich, was im…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller erholsamer Urlaub!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Personal ist sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Das essen war abwechslungsreich und vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden das Hotel wieder buchen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhafte Erholung mit viel Abwechslung
Nach dem Feb,2012 war ich jetzt noch mal da. Alles was man braucht, kann im Hotel und seinen Läden erworben werden.Die Anlage ist weitläufig. Es ist aber alles schnell zu erreichen. Die Animation von Calimera ist nicht aufdringlich aber man hat, wenn man so will den ganzen Tag unterhaltung. Die örtliche Tauchbasis bietet viele Auaflüge für Schnorchler an.Ein Ausflug zum "Depfin-house" wird dabei zum Erlebnis.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Badeurlaub
Super Hotel super Personal super Meer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Immer wieder gerne.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erholsamer Urlaub
Wir waren das 12.mal im Akassia, dass sagt wohl alles! Haben auch in anderen Hotels in Ägypten (Hurgada, Dahab, Nuweiba, Sharm el Sheikh) logiert, war auch schön, aber nicht so familier wie im Akassia.Man hat auch wärend der Politischen Kriesen nie etwas gemerkt, im Gegenteil! Das Personal gibt sich noch mehr Mühe die Gäste zu verwöhnen.
Nathalie(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super geführtes Hotel ohne Russen!
Immer wieder gerne, war ein perfekter Urlaub.Personal und Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen sehr lecker und eine riesen Auswahl an Gerichte, es ist für jeden was dabei.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super,tolles Familien Hotel
Sehr großes und super gepflegte Anlage, die Zimmer waren schon etwas abgenutzt ( ist ebend nicht mehr nagel neu ) aber trotzdem sauber. Das All Innk. ließ keine Wünsche offen. Gästestrucktur : Viele Familien ( Osterferien ), meist Italiener, Deutsche, Schweizer keine Krawall Das Wasser war noch ein wenig frisch im März/April
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal im Akassia, wieder wunderbar!
Wunderschöne, saubere Hotelanlage, die seit unserem letzten Urlaub in 2006 zwar enorm gewachsen ist, aber dabei nichts von Ihrem Charme eingebüsst hat. Bei ca. 45-50% Auslastung wirkte das Hotel nicht "überladen", die Menge der Gäste (haupts. Italiener, ausserdem noch Deutsche, Holländer, Franzosen und Tschechen, gut gemischt, keine Nation stach negativ hervor) fiel nur beim Abendbuffet auf. Wir haben "all inclusive" gebucht und erhielten jeder eine Wasserflasche, die während des Aufenthaltes jederzeit an den…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
ein schöner badeurlaub mit sehr guten schnorchelmöglichkeiten ! sehr große anlage ,bedienpersonal ist superfreundlich und der aquapark ist immer eine tolle abwechslung zum normalen strandalltag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!