Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder mal Zuhause
Wir waren nun zum 5ten mal im Akassia und man hat das Gefühl, als wenn alles wie daheim ist. Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und man wird sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt. Besonderer Dank gilt dem Servicepersonal im Restaurant, hier Herrn Said El M. und vielen Anderen, die uns mehrere Jahre begleitet haben. Wir werden wiederkommen.
Gerd Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder sehr gern!
Am Anfang !! Bei kleinen und größeren Problemen ist immer ein offenes Ohr für Sie da! An der Lobby oder direkt beim Manager oder seiner sehr hübschen Vertretung! Ein Vorteil von diesem Hotel ist der Seniorchef ist ab und an vor Ort und bewohnt die Anlage und hat immer ein Auge auf den Ablauf !! Also alles sehr gut Organisiert ! Wir kommen wieder !!!! Meine eigene Meinung ist die beste Reisezeit für uns ist der Winter ab Oktober-November! Ägypten ist ein ganz jahres Ziel wir haben unser Herz da gelassen !!…
Herbert & Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Taucher aber.
Vorausschicken möchte ich, dass die folgende Bewertung unseren persönlichen Eindruck des Hotels wiedergibt. Trotz aller Bemühungen um eine sachliche Bewertung gehen subjektive Empfindungen hier ein. Beim "Club Calimera Akassia Swiss" handelt es sich um eine riesige, dorfartig angelegte Hotelanlage, die direkt mit dem Schwesterhotel "LTI Akassia Swiss" verbunden ist. Insgesamt verfügt die Anlage über 6 Pools, davon ein 50m Schwimmerbecken sowie einen riesigen Aqua Park. Das Publikum war international…
Karin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mit Abstrichen ok!
Nach dem Durchlesen von den Bewertungen für dieses Hotel der letzeten Monate bei Holidaycheck können wir etlichen Kritiken zustimmen. Der Calimera- Kinderclub ist nicht nutzbar, solch unmotivierte nicht grüßende Animateure haben wir noch nicht erlebt. Mit einem Kind ( unserem) bewegte sich keine zuständige Animateurin, sondern unser Sohn kam zum Platz zurück. ( entweder du machst das Programm der 3- 6 jährigen mit oder du gehst zu Deinen Eltern) Das Essen ist nicht 4* Niveau, Nudeln vom Koch in der Pfanne…
Horst & Margot(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller, entspannter Urlaub im Akassia
Die Größe des Akassia Hotels ist nicht zu spüren, den trotz der großen Anzahl an Hotelzimmer, ist es in der großen Anlage sehr ruhig. Die gesamte Anlage (Strand, Zimmer, Restaurants, Aufenthaltsräume) ist sehr gepfelgt und hat für uns keine Sauberkeitsmängel. Die Zimmer sind großzugig geschnitten, bieten genügend Platz und sind immer gut gereinigt und saubergemacht worden. Al inklusive bedeutet in diesem Hotel Rund-um-die-Uhr gut versorgt zu sein. Wenn sie im deutschen Winter vereisen sollten, nehmen Sie für…
Birte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter Urlaub mit Licht und Schatten
Das Hotelgelände ist riesig!!! Es gibt viele kleinere Gebäude mit durchschnittl. 6-8 Zimmereinheiten, die maximal 2 stöckig sind. Und trotzdem wird überall weitergebaut Je nachdem, in welchem Trakt man untergebracht ist, dauert es schon mal 10 min. bis man am Strandrestaurant oder im Aquapark ankommt. Also eher nix für Gehbehinderte. LTI und Club Calimera haben zwar je eine eigene Rezeption, aber es vermischt sich alles, sodass nicht klar wird, warum das überhaupt getrennt wurde. Wir haten Club gebucht, wurden aber…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Hotelanlage und schönes Hausriff
Ein wunderbares Hotel, nette Leute, schönes Hausriff. Alles in allem einfach toll und erholsam. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir werden bestimmt wieder nach Marsa Alam ins Akassia Swiss Resort gehen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in Ägypten
Sehr sauberes Hotel, Es hat ca 460 Zimmer mit all inclusive. Die Gästestruktur setzte sich aus überwiegend Deutsche, Italiener, Franzosen und Niederländer zusammen Wir waren auf grund der Schulferien in der wärmsten Jahreszeit da und hatten das Glück, dass von den 21 Tagen nur an 3 Tagen Schnorcheln wegen ungünstiger Strömungsverhältnisse verboten war. Wir haben festgestellt, dass man am besten vom nördlichen Steg zu südlichen Steg wegen einer leiichten Strömung schnorchelt. Mit etwas Glück konnte ich einen…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zwei Wochen Erholung pur
Wir haben uns in den 14 Tagen prächtig erholt. Das Buffet bot eine riesen Auswal. Die Animation war super freundlich.Das Pesonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Einziger Nachteil war, dass in der 2. Woche der Wind aufkam und wir nicht mehr ins Meer schnorcheln konnten.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Beste Urlaub den wir je hatten!
Es war einfach ein super geiler Urlaub.Nur weiter zu empfehlen.Das Personal super freundlich und zuvorkommend.Sehr freundlich zu Kindern.Sehr gute Sprachkenntnisse.Wir waren Fünf Personen im Alter von 16 bis 47 Jahren.