Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub! Immer wieder gern!
Das Hotel ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage. Die Lobby mit Ihrer Kuppel und den beiden Halbkuppeln ist sehr beeindruckend, wenn man zum ersten Mal das Hotel betritt. Es wird bei allem sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer -Familienunterbringung- hatte zwei separate Schlafräume, war geräumig, mit einer kleinen schönen Terrasse zum einen der vielen Pools gelegen. Auch hier konnten wir uns über die Sauberkeit nicht beschweren. Wenn mann dem Roomboy ein kleines Trinkgeld zusteckt, hat man nicht nur ein…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Anlage mit vielen schönen Details
Großzügige Anlage mit vielen Pool`s und die gesamte Anlage Top gepflegt. Zimmer schön sauber und der Service war gut, man hat sich gleich wohl gefühlt. ....Fällt uns nicht wirklich wichtiges ein.... Das eingene Rutschenparadis lässt keine Wünsche offen... das macht auch Erwachsenen Spaß.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Etwas enttäuschende Entwicklung des Akassia
Ich war nach 2007 und 2009 nun zum 3. mal im Akassia zum Tauchen und Entspannen. Gerade das Preis/Leistungsverhältnis in einer Anlage mit kleineren Wohnkomplexen in einer wunderschönen Anlage & Poollandschaft mit schönem Hausriff, Tauchbasis in der Anlage und super Verpflegung war der ausschlaggebende Grund dafür. Sauberkeit und freundlicher Service sind, wie gewohnt, absolut in Ordnung. Die riesige, freitragende Kuppel in der Lobby ist immer wieder beeindruckend. Die Urlauber-Flaute aufgrund der letzten…
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Wir hatten eine Familienunterbringung, im 1.Stock. 2 sehr grosse Zimmer, in jedem Zimmer ein nagelneuen Flat TV. Betten sehr gross, für die Kinder 2 grosse Einzelbetten. Matrazen, Schonbezüge sauber. Badezimmer sauber und sehr gross. Im "All Inklusive" sind nur die 4 Flaschen Wasser inkludiert die sich in der Minibar befinden. Alles weiter gegen Entgelt, wir haben einfach die Flaschen am Tag in den Bars aufgefüllt. Die Hälfte den Publikums sind Italiener, den Rest teilen sich Deusche, Schweizer, Franzosen und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es blättert leider etwas der Lack
Leider lässt das Akassia etwas nach,dass essen ist leider nicht mehr gut,der Pool wird auch nicht mehr gereinigt.Bester Kellner ist Sahid.4 mal Akassia reicht.!
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel tolle Bucht, wahnsinnige Poolanlage
Ich meine Frau unser 2 Jähriger Sohn und unsere 2 Monate alte Tochter hatten einen mega schönen Urlaub in Ägypten. Traumhotel sehr sauber und gepflegt. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, wahnsinns Poolanlage für gross und klein. Sehr freundliches Personal vorallem die Reception Herr Atef A-F. wahr sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit wie auch der Chef vom Calimera Restaurant. So macht Urlaub Spass. Wir werden sicher wieder kommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns nicht optimal
Eigentlich ist die Anlage sehr schön. Die Anlage ist weiträumig gestaltet, mit vielen 2-stöckigen Unterkünften und einem großen, sehr schönen Hauptgebäude, mehreren Pools und schönem Aquapark. Natürlich, je größer eine Anlage ist, desto mehr Arbeiten aufgrund Reparaturen, Instandhaltung usw. fallen logischerweise an und umso mehr kleinere "Reparaturbaustellen" gibt es, die bearbeitet werden müssten... . Viele Italiener, sowie Schweizer, Holländer und Deutsche, alles überwiegend Familien waren zu unserer Zeit vor…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub, wie versprochen!
Unser Urlaub war ein Traum! Es hat an nichts gefehlt! Das man hier ringsrum Wüste hat ist kein Problem !Es wird einem hier in der Anlage nicht langweilig!Dazu auch noch der Aquapark nebenan! Nur die Delphine haben wir leider beim Ausflug nicht gesehen!(Life is live!) Jederzeit zu empfehlen,gerade mit Kinder!
Andreas/ Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tanzkurs, Essen, Unterhaltung, Service usw Note 1
Rundum Glücklich! Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Der Tanzkurs mit den Dina und Ingo war Hervorragend und das Animationsteam natürlich auch!!! Das Essen und die Getränke waren sehr gut, es gab jeden Abend einen Themenabend der jedemenge abwechselung zum Essen brachte. Die Leute vom Service waren immer nett und hatten auch eine offenes Ohr für Probleme und Fragen. Das Hotel hat ein wunderbares Riff, was auch sehr viele Schnorchler und Taucher bestätigten. Die Poolanlage ist auch super,…
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zuvorkommende und freundliche Anlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Familienzimmer klein, wunderbares Hausriff zum Schnorcheln, toller Aquapark, Kinderbetreuung eher eintönig, sehr nette Tauchschule, nette kleine Einkaufsmöglichkeit,