Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 195)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbar und zu empfehlen
Große Anlage mit sehr viel Poollandschaft. In dieser Zeit überall Platz und niemals Kampf um Liegen oder Barplätze. Zimmer in Bungalows max eingeschossig mit 5 deutschen TV Sendern. Sehr sauber und aufmerksam. Gemischte Urlauber mit ca 40 % Italiener, Deutsche, Holländer und Tschechen im gleichen Verhältnis, Rest alle Nationen. Alle sehr freundlich, keinerlei negative Erfahrungen. Altersdurchschnitt, da außerhalb der Ferien ca 45. Hotel bietet alle Verpflegungsmöglichkeiten. Im zugehörigen Restaurant gibt es…
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und entspannen
Das großzügig angelegte Hotelresort macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Soviel Blumen und Wasser vermutet man in einer wüstenartigen Umgebung normalerweise kaum. Die Gästestruktur ist international. Das Hotel ist wegen seines Aqua Parks für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Jedermann: Alle Wünsche werden erfüllt!
Dieses Hotel ist wirklich für jeden etwas,allerdings eine Einschränkung:für Shoppingwillige ist es nix,da rechts und links neben dem Hotel nur Wüste ist.Sehr gute Tauchbasis,tolle Schnorchelmöglichkeiten,tolles Riff!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit wieder
Schon beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und es wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Dies blieb auch die ganzen 2 Wochen so. Essen und Trinken war super. Zimmer groß und sauber. Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienferien, die keinen Wunsch offen lassen!
Alles da für perfekte Familienferien! Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Einziger Schwachpunkt für uns: kein gratis WLAN, aber das ist gar nicht so schlecht mal in den Ferien ganz ohne...
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, aber das war auch alles
Die Zimmer waren sauber, kostenloser Safe, Fernseher hat 6 deutsche Programme. Gästestruktur ist gemischt. Wir haben AI gebucht und mussten das auch in Anspruch nehmen, weil es in der Umgebung keine Ausweichmöglichkeiten gab. Die Minibar muss bezahlt werden. Sehr große Hotelanlage mit Ruhezonen für Leute ohne Kinder. Wir sind von der Anlage nach links am Strand lang gelaufen ca. 1 km weiter gelaufen. Dort gibt es schöne Badebuchten und auch Unmengen von Fischen. Man kann dort vom Strand aus schnorcheln, das Wasser…
Fam. Rosegger & Schnabl(36-40)Österreich
Wunderschön "inmitten" der Wüste
Der Zustand des Hotels bzw. der kompletten Anlage ist im Großen und Ganzen spitzenklasse. Obwohl schon in die Jahre gekommen, wird an jeder Ecke emsig und total unauffällig gebaut und alles in Schuß gehalten. Wir haben all inklusive gebucht und waren nur ein wenig überrascht, dass uns von unserem Reiseveranstalter das ultra all inklusive nicht angeboten worden ist. Wir haben zwar unser Trinkwasser an den zahlreichen Spendern auffüllen können. Es wäre aber praktischer, vor allem mit Kindern, wenn wir das Trinken…
Markus(36-40)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Akassia
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Es wurden ein paar Verbesserungen zum letzten Jahr durchgeführt. Allerdings wurden auch ein paar Neuerungen eingeführt die nicht so toll sind. An der Seaview Bar gibt es nur noch bis 18 Uhr All inklusiv und dann kann man aber für 4,50 Euro trinken was man möchte und Kinder zahlen dann nix. Das fanden wir nicht so toll da wir ja All inklusiv bezahlt haben. Allerdings bekommt man jetzt dort immer einen Platz weil dort fast keiner mehr ab 18 Uhr hingeht und 4,50 z.b. für 4 Cocktails am…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir wollen wieder hin!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren begeistert! Wir haben noch nie so einen Service erlebt. Bitte die Hinweise von den Rettungsschwimmern auf beiden Stegen beachten. Auf beiden Stegen stehen den ganzen Tag die Rettungsschwimmer in Bereitschaft! Gibt einen ein gutes gefühl, wenn man das 1. Mal in seinem Leben im offenen Meer schnorchelt! Im Dezember ist es nachts sehr kalt, habe ich nicht bedacht.
Carmen(41-45)Deutschland
Ziemlich enttäuscht
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es sind +/- ca. 10 Zimmer in einem Häuserblock untergebracht. Es gibt viele Pools um welche die Häuserblocks angelegt sind. Die Anlage ist im Grunde relativ sauber aber vor allem die Wege sind verbesserungswürdig. Durch die Hitze verrottet halt alles viel schneller. Die Gartengestaltung lässt auch zu wünschen übrig, was aber auf die die Wasserknappheit in dieser Region zurückzuführen ist. Man erkennt, dass der Wille da ist, aber an der Ausführung fehtl es halt. Es war unser 4.…