Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 192)

Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ganz grosses Kino dieses Hotel
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen,zum Schnorcheln ideal!!! Ich war schon mehrfach in Ägypten aber dieses Hausriff hat alles getoppt,so gut wie keine Beschädigungen sichtbar--bin sogar mit Napoleons und Delfinen geschnorchelt!!Hinter dem Hotel nur Wüste, aber das sollte man vorher wissen wenn man hier hin fährt!Erholung pur-Animation italienisch aber nicht aufdringlich.Der Aquapark ist super duper spitze- kann man viel Spass haben!!In der Saison denke ich werden viele Familien da sein. Für Singels eher schlecht…
Verena(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Interessanter Urlaub
Anlage gross u. sauber, schöne Begrünung, viele Blumen etc; Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher mmmh. Vollpension von Vorteil. Den ganzen Tag sind die Angestellten auf unser Wohl bedacht u. sehr freundlich. Gäste internat. zwischen 1Jahr bis ca. 65. Wichtig ist der beste Sonnenschutz u. viel Wasser trinken. Kopfbedeckung von Vorteil.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub und mit kleinen mängel
Wir haben das Hotel als Familie besucht mit einer Rollifahrerein, die auf ein paar hindernisse gestoßen ist. Dazu zum schluß mehr.Das schön gestalltete Hotel ist sehr groß und weitläufig. Was aber kein nachteil ist, da sich die große anzahl von Urlaubern verläuft. Nur der weg zum Buffet war etwas weit von unserem Familienzimmer. Die Familienzimmer sind im Block 71 bis 79 und haben keinen Meerblick, dafür aber 2 unbeheizte Pools (20 Grad) direkt vor der Tür. Die beiden Pools sind auch nicht überlaufen, so wie am…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Akassia, nie wieder Akassia
Die Anlage selbst ist schön angelegt und auch recht sauber. Man sah stets irgentwelche Gärtner herumhantieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige, die jedoch sind ziemlich überteuert. Einmal Akkassia, nein Danke, nie wieder Akassia. Wir waren bereits das 6. Mal in Ägypten. Für diese Preis- Leistungsverhältnis haben wir schon einige Male bessere Hotels kennengelernt.
Mir(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was man vorher wissen müsste
Schöne Anlage. Eigentlich sehr sauber. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Bad nur am letzen Tag gewischt und die Badewanne spärlich gereinigt und keinesfalls jeden Tag. Trotz Trinkgeld für den Zimmerservice, mussten wir uns an der Rezeption beschweren, da das WC, das beim Verlassen des Zimmers sauber aussah, ecklig braune Flecken, nach dem angeblichen Reinigen des Zimmers. Das Personal scheut sich nicht in Kinderkleidung herumzuwühlen! Kein Witz. Ich achte sehr auf Ordnung, denn Angestellte…
Günther + Elfi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, tolles Hausriff, bescheidenes Essen
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und sind gegen zwei Uhr in der Früh im Hotel Akassia Swiss Resort angekommen. Der Empfang war nett und wir wurden gebeten in der Lobby Platz zu nehmen, während die Formalitäten erledigt wurden, wurden wir mit Essen und Getränken versorgt und bekamen das blaue AI Bändchen. Hier nur am Rande für alle die auch zum ersten Mal hinfahren. Wir sind über Hurghada angereist. Anreise über Hurghada, Transferzeit ca. 2,5 Stunden. Anreise über den Privatflughafen Marsa Alam, Transferzeit…
Heidi & Charlie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte, grosse Anlage mit 9 Pools (zusätzlich im Aqua Park noch viele mehr), Platz für ca. 1300 Gäste, 700 Angestellte. Wir hatten Ultra All Inclusive, was den Vorteil hat, dass man auch abends gratis an der See View Bar sämtliche Drinks konsumieren kann, im dazugehörigen Restaurant mit gepflegtem Service Abendessen (nur AI für 13 Euro). Blocks à ca. 6 Doppel- oder Familienzimmer. Es lohnt sich, ein Superior-Zimmer mit Meeresblick zu buchen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, legt man sonst manchmal…
Eric(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enspannung pur
wir sind nun das zweitemal in dieser Anlage. Das Hausriff ist sehr schon und der Trip in die Mangrove Bay sehr schon. Schade das die minidisco sich nun am Strand befindet (nicht sehr angenehm wenn man essen will). Das essen war dieses Jahr weniger gut aber es bleibt eine sehr schone Anlage. Toller Aquapark. Wir haben uns gefreuet einige Mitarbeiter wieder zu sehen.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Akassia!
Sehr gutes Personal. Gutes Essen. Viele Bars und gute Animation. Ich war zwei Wochen da und das Hotel war schon ausgebucht, sehr gute Gaestemischung, guter Service trotz der Ausbuchung des Hotels. Sehr viele deutschsprachige Gaeste, Italiener, Hollaender und Belgier. Keine Russen. Sehr wenige Englaender. Das Hotel hat einen neuen Kuechenchef mit vielen neuen Ideen und grosser Vielfalt. Ich werde bestimmt das Hotel nochmal besuchen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gut, gern wieder
Wir hatten sehr viel spass, das Hausriff noch ist noch intakt, Personal aufmerksam und höflich!!! Wird grade alles neu renoviert, da neuer Besitzer die Anlage übernommen hat!!! Kommen auch gern wieder!!