Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 194)

DANI(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen super Schnorchel und Tauchurlaub. Die Poollandschaft ist sehr abwechslungsreich. Man konnte immer neue Sachen endecken. Der Service war auch in Ordnung. Das Essen war typische Agypten. Aber die Pizza aus dem Steinofen 1++++++. Es gab sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittag, Bar und Abendessen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, dass man trotz AL Wasser, Bier und Cola extra für die Zimmerbar bezahlen musste. Sonst kommen wir gern wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Erholungsurlaub
Eine faszinierente Bautechnische sehr große Anlage im optisch einwandfreien Zustand, ca. 450 Zimmer. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand, die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Verpflegung all inclusive oder all inclusive plus. All inclusive plus ist aber nicht notwendig einziger Vorteil man erhält jeden Tag Wasser auf das Zimmer und man kann das Al acart Resaurant kostenlos besuchen. Nationalitäten: Schweizer, Italiener, Spanier, Deutsche Fast keine Russen und Engländer. Zu dem Reisezeitpunkt…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder
Waren zum Schnorcheln schon das 2 mal Im Akaasia Hotel. Es ist einfach Toll dei Unterwassewelt am Hausriff und in der Badewanne zu sehen, man Entdeckt jedesmal etwas neues. Für einen Erholungs Urlaub Ideal. Gerne immer wieder, auch an das freunliche Personal.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
Wunderschönes, gut gepflegtes und vor allem mit viel Freundlichkeit geführtes Hotel. Platz genug um sich selbst bei vielen Urlaubern zu verlieren. Saubere Zimmer und schöne Terassen zum ausruhen. Wenn mal was nicht funktioniert wird dem gleich nachgegangen. Essen ist sehr vielfältig und für jedermann etwas zu finden. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele italienische Familien mit dementsprechend lautem Kommunikationsverhalten anwesend. Man kann dem aber auch am langen Sandstrand entgehen. Animation glänz durch…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist super schön, es war einfach ein toll
Das Hotel hat uns nicht ds letzte mal gesehen. Es war einfach toll auch für Famielien total gut geignet. Das Aquabad ist richtig gut. Aber mann sollte einweng Englisch sprechen mit Deutsch haben sie es nicht so.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel
ein hotel zum weiterenpfehlen wirklich sauber. und personal sehr nett.das einzigste das personal an der lobby bar schläft gerne mal. annsonsten strand top. grosse anlage allso viel laufen. aber man hat ja urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder Akassia Swiss Resort
Sehr grosse Hotelanlage mit weiten Wegen. Schlechte Beschilderung. All In oder Ultra All In, was wir gebucht hatten, versteht man hier etwas anders. Für alles mögliche wird man hier extra zur Kasse gebeten. Frisch gepresste Säfte- die auch noch mit Kernen im Glas getrunken werden müssen-. Cocktails- mit mehr als zwei Zutaten-. Aquapark. Ultra All In Gäste können kostenlos ein seperates Resturant nutzen in dem man Bedient wird. Ausserdem bekommt man die Minibar gefüllt. Die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Die…
Daniel Jean(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist gross und bietet jedem etwas. Die WC's am Strand dürften etwas besser (regelmässiger am Tag gereinigt werden). Die Lifeguards am Strand sin z.t. zuwenig, das bedeutet dass der Steg nicht immer geöffnet wird, obwohl es das Meer zulassen würde. Hier habe ich mal beim Mangement des Hotels reklamiert und kurz darauf wurde der Steg geöffnet.
Tiberius(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tipps und Allgemeines zu Akassia
Nach dem sechsten Aufenthalt in Hurghada (2xPrimasol Beach Albatros, 1xPalm Beach, 1 Grand Plaza, 1x Sunrise Palaccio,1xArabella) haben wir uns entschlossen nach diversen Tipps unserer Bekannten in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind nicht in Marsa Alam gelandet sondern in Hurghada – ist aber kein Problem da es 170 km von Hurghada entfernt ist. Man ist somit 2 gute Stunden unterwegs, dafür war es preislich zumindest im Vergleich zu anderen Gästen recht günstig (für 3 Erwachsene und 15 Tage…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zum empfehlen, aber
Nach viermaligen Aufenthalt in der Region Hurghada (2xMakadi Beach+1xDana Beach) haben wir doch eher hohe Erwartungen an dieses Hotel gestellt. Die Lage vom Flughafen ist optimal,unbedingt über Marsa Alam fliegen.Flugplatz dort sehr klein - Einkaufsmöglichkeiten nicht wie in Hurghada,nur ein Duty Free Shop!!Hotel befindet sich wie man ja weiss in der Wüste - links Wüste, rechts Meer. Ein Verlassen der Anlage ist nicht möglich.Sehr grosse Hotelanlage, ca. 80 Blocks mit je 6-10 Zimmer. 8 Pools, Shopping-Center (sehr…