Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 191)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich doch viel zum Negativen verändert
das hotel ist im großen und ganzen im guten zustand obwohl es die 5 sterne auch in ägypten nicht mehr verdient. wir waren im letztem jahr das erste mal im akassia und waren völlig begeistert und wollten unbedingt dieses jahr noch einmal dort hin. jedoch hat sich im vergleich zum letzten jahr viel zum negativen verändert. angefangen bei dem service der sehr nachgelassen hat (freundlichkeit, schnelligkeit, umgang mit den deutschen gästen). die vorherrschende nationalität ist leider italienisch. díe italiener sind…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Akassia Swiss Resort - empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wohl schon in die Jahre gekommen, wenn man sich die Bausubstanz anschaut. Schäden an Häusern und Wegen wurden meiner Ansicht nach nur notdürftig ausgebessert. Die Rundbögen in den oberen Zimmern und der Lobby sind schon eine bautechnische Meisterleistung und sollten auf jeden Fall näher betrachtet werden. Bei den Treppen ist Vorsicht geboten, da die Stufen alle unterschiedliche Höhen und Tiefen haben. Die Zimmerreinigung haben wir schon besser gesehen. Mit uns lebten kleine Tierchen im Bad…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Behindertenfreundliches Hotel
Als Rollstuhlfahrer habe ich mit meiner Frau vier Wochen in diesem Hotel verbracht und, abgesehen von Kleinigkeiten, einen schönen Urlaub verlebt. In dem von uns bewohnten Zimmer Nr. 5001 waren die Betthöhe 56 cm, die Bettbreite 120 cm, die Waschbeckenhöhe 92,4 cm und die Toilettenhöhe 41,5 cm. Die Wege innerhalb der Hotelanlage waren fast alle eben und daher gut zu befahren, allerdings zeigten sich einige "Straßenschäden". Das Zimmer war sehr geräumig und mit einer Terrasse verbunden, die über eine kleine…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Schöner Urlaub zur Erholung! Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Prima Personal. Gutes Essen. Alles immer sauber. Für Kinder ein super Aquapark vorhanden (macht auch den älteren Spaß). Zu empfehlen!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
2 Wochen sind 1 Woche zuviel
Ein riesiges Hotel (ca. 75 Einzel-Häuser mit jeweils 8-10 Zimmer) mit dementsprechend vielen Gästen (hauptsächlich Italiener, Franzosen, Österreicher und Deutsche) Die Zimmer waren recht sauber, jeden Tag gab es frische Bettwäsche und Handtücher. Der Kühlschrank wurde täglich mit 2 frischen 0,5l-Flaschen Wasser aufgefüllt (kann man an den verschiedenen Bars selbst wieder auffüllen). Alles in allem waren wir von unserem Urlaub enttäuscht. Der nächste Urlaub wird uns nicht wieder nach Ägyten führen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber, auch die Toiletten am Pool, Strand und im Haupthaus.Die Anlage ist sehr groß und toll angelegt man konnte am abend auch mal toll sparzieren Wenn man das Hausriff geniesen will, sollte man in der Früh zwischen 06:00 -08. Uhr zum Schnorcheln gehen, da man dann den tollen Lichteinfall der Morgen Sonne hat. In dieser Zeit ist das Meer auch sehr ruig. In den Aqua Park sollte man nur mit geschlossenen Badeschuhe gehen, da sich die Treppen zu den Rutschen sehr stark aufheizen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nachlassender Service - Geldschneiderei!-
Trotz All Inclusive gibt es nur 2 Flasschen Wasser am Beginn des Urlaubs frei - danach sollen Flaschen gekauft werden, was ich schlecht finde. Die schönste Bar am Strand ist nur bis 18.00 Uhr All Inclusive - danach müssen die sonst freien Getränke bezhlt werden. Das finde ich sehr schlecht, denn ein Grund für meinen zweiten Aufenthalt war dieser schöne abendliche Sitzplatz - schade! Daher werde ich meinen nächsten Urlaub bei den Mitbewerbern buchen. Es ist eben doch nicht All Inclusive, wie der Ausdruck es…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service
Nach Hurghada, Sharm el Sheik (jeweils 5 Sterne Hotels), sind wir mit diesem Hotel in Bezug auf Freundlichkeit, Service, Sauberkeit sehr zufrieden. In dem Hotel waren internationale Gäste (was gut war), vermisst haben wir diesmal die osteuropäischen Gäste. Schade eigentlich, wir hatten uns in Ägypten schon daran gewöhnt ;-) Wir hatten bei der Verpflegungsbuchung ein Problem. Dieses wurde zusammen mit dem Hotel souverän geklärt/gelöst. Hotel ist auch für Familien (Aqua Park), definitiv zu empfehlen. Leider ist…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Schöne Zimmer, super Schnorchelurlaub. Wer sich dort nichts zu Essen findet ist selber schuld. Tipp: Zielflughafen Marsa Alam wählen nicht so lange Transferzeit wie von Hurghada. (2,5 Stunden)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub, zum 4.Mal im Akassia Swiss Resort
Bei dem Swiss Akassaia handelt es sich um die ideale Ferienanlage für Familien, die sich mit Kindern erholen wollen. Wir waren bereits dreimal dort und fahren dieses Jahr schon wieder, weil das Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und das Hotel „allererste Sahne“ ist. Es ist auf deutsch- und italienischsprachige Urlauber spezialisiert. Es sind so gut wie keine russischen Mitbürger da – bei den wenigen, die man dort treffen kann, handelt es sich nicht um wodkavernichtende Wetttrinker, sondern um…